最近更新时间:2022-03-08 16:40:43
面试了职位:交通/运输
交通/运输面试一般,共1轮面试
  • 中国邮政2022年校园招聘,是群面难度有一定,主要看这个语言表达能力还有一下组织能力,发挥不是很好,
  • 很突然没有经历过这种类型的面试时,当时很激动,题目都欸有看的很清楚就错过了

面试了职位:交通/运输 - 广州
交通/运输面试一般,共3轮面试
面试的是南航物流职能岗,确定未通过,形势为线上面试,总共是四位面试官;首先是常规的自我介绍,接下去的是随机抽取题目,2分钟即兴演讲。我抽取的题目是国家双减政策带来的影响,事先没有这方面的准备,讲的很凌乱。然后大概是三个问题的回答,问了面对问题如何处理,对南航物流的认识,还有女生做职能岗是否能适应工作作息。最后也是杳无音信,当作积累经验吧.
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-05-21 发布
自由职业猫
面试了职位:婚恋咨询师 - 杭州
婚恋咨询师面试不好,共2轮面试
从前台到主管都差的要死,问岗位需求和kpi,面试官一副爱理不理的态度,说这个工作就是打电话,但是具体情况不告知。等候15分钟,面试2分钟。提问也爱答不理,没有最基本尊重,房间环境也阴暗,想踩坑的就去吧。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
面试了职位:交通/运输 - 厦门
面试:交通/运输。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
面试过程:一面,一位老总和hr,umeet视频面试,老总和hr都会问问题,问题主要偏向对公司的了解,对供应链的了解,以及个人性格方面的问题面试官问的面试题:1,自我介绍;2,对象屿集团以及供应链营销岗的了解;3,供应链管理和营销的理解;4,个人的不足;5,公司的业务主要有哪些,自己想要做什么方向的业务;6,职业规划;7,对供应链这个行业是怎么看的;8,反问
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2022-09-26 发布
面试了职位:财务会计 - 洛阳
面试过程很轻松,没有什么刁难问题。
面试过程:面试过程主要是分两方面,首先是HR,问一些个人基本情况,主要针对简历、家庭、个人规划和对公司了解方面,然后是财务老总,因为面试的是财务岗位,又有工作经验,所以主要针对过去的工作问了一些问题,没有什么难以回答的东西,还问了对财务的看法和个人的财务职业规划,过程轻松愉快,面试通过。
Q:财务职业规划。
大宝
面试了职位:媒介投放 - 南京
媒介投放面试不好,共4轮面试
信息流投放岗 面试过了,但是离职了,天天加班扛不住,整个公司只有人事可能是不用加班的公司加老板一共十个人最少加到七点多只有晚没有早,周末也要工作麻了。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:人事面,简单介绍工作岗位,自我介绍之类的
2022-05-26 发布
面试了职位:课程编辑 - 北京
课程编辑面试很好,共5轮面试
一面 主编面问题:总监级领导面试问题:
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:最近阅读的书目,从中获得了什么
2022-06-13 发布
面试了职位:交通/运输 - 武汉
交通/运输面试一般,共2轮面试
面试首先到一个地方,然后抽号排序依次面试。首先给3分钟的自我介绍,问了问学历和学校,是否生源地,是不是党员,是否在大学期间有过实习经历和荣誉称号。问了一些家庭情况和铁路专业知识抽答,问是否接受调剂,问了一些计算机专业课知识,TCP/IP协议的工作原理和数据库模式。
2轮面试:填信息表、笔试
2022-05-24 发布