最近更新时间:2022-02-27 00:49:44
面试了职位:Java
Java面试不好,共1轮面试
Q:1.项目中用到的技术?在项目中做了什么东西?
Q:2.Lamda表达式应用场景?
Q:3.项目中,缓存除了可以用Redis之外,还能用什么?Spring框架自己的缓存
Q:4.如何理解AOP ?结合项目来说

谢军
Java面试很好,共5轮面试
共经历了3轮面试,流程比较快,不会拖很久,人事很专业,聊得也还舒服。一轮人事面,在电话的时候就会跟你沟通一些基本情况,确定初步意向后会发面试邀约;二轮是专业面试,会对你过往的经验和案例做详细了解,了解你在项目中承担的职责和做出的成绩,建议你去之前对过往项目做一个梳理,要有作品展示,除了阐述项目表层的数据和现象,还要总结下你的经验和方法论;三面也是终面,线上面的,有几方领导,感觉更注重个人规划、潜力和综合能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-09 发布
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
笔试题量多,不是很难,快速排序,线程,字符串逆序,类加载机制,进程线程关系,json和map区别,但感觉笔试不是重点,面试直接问你做过的微服务项目,出了场景题没答上来,感觉是要有微服务实践经验多的人。
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共5轮面试
一轮电话面试,很快就出书面结果。二轮现场面试,可能是部门主管,问了一些简历上用到的技术。三轮总监面试,问了很多技术底层实现原理以及设计思想,工作中更多关注的是解决业务上的问题,没有去深思背后的实现原理,挂了。四轮hr面试,比较礼貌,介绍一些公司的情况。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-16 发布
面试了职位:Java - 成都
Java面试一般,共2轮面试
位置有点偏僻,离地铁站挺远点 ,进去先做一套笔试题,java基础,后面有记到思考题, 瞎子分袜子,12个球有一个重量不一样,三次找出来, 翻扑克牌,应该是这三道。公司是个自研公司,感觉是一个挺有朝气的公司。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:springcloud服务降级是什么
eleven
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共2轮面试
一共四轮面试:三轮技术面 + 一轮HR面第一轮视频面:首先是笔试,题比较简单,手写单例模式和合并两个序数组。然后讲自己做过的项目,问了项目中用得一些中间件redis、rocketmq的使用及其原理。后面问了下基础知识,集合,多线程方面的,也是比较浅。第二轮视频面:然后讲自己做过的项目,项目中亮点,以及常见的场景题目。简历上写了有JVM调优经历,所以也问了下这个。剩下的还没有面,总体上流程比较多比较正规,但难度是不高的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:.自我介绍 x 1
面试了职位:Java - 济南
Java面试很好,共2轮面试
人事很和蔼,说话很温和;项目经理人也挺好。去的时候员工都坐在工位上工作,整体很安静,感觉工作氛围很好。问的问题难度不大,是根据简历问的基础知识。数据库问了:Java问了:问题是很简单的,但是我自己没准备好,回答的很不好。
Q:1.sql server索引;
2022-06-15 发布