最近更新时间:2022-02-21 15:24:56
律师助理面试一般,共2轮面试
  • 锦天城实习生面试

1、合伙人亲自面试,询问学校成绩、司考、 家庭情况、社会实习or工作经历、选择做律师的原因,时长大概半小时

2、写一个主题报告,主题由合伙人定,发送至合伙人邮箱

律师助理面试一般,共2轮面试
校招,一个面试官,大par,人还不错,交流很好;看得出来是很专业的人士。线上面试,比较和蔼。单面。针对简历提问,因为他是做资本市场的,只针对我简历中关于资本市场实习经历的部分进行提问,时间比较久了,有些项目记不清,当然也是我自己没有太多准备,我只想做诉讼,资本市场不考虑。问题有天使轮abc轮投资各有什么区别,股权激励选择方式的不同及其利弊。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-04 发布
面试了职位:律师助理 - 深圳
律师助理面试很好,共2轮面试
首先是Hr面试,然后是主办律师,最后是合伙人来面试,最后是合伙人决定究竟留不留得下来。总体太说还行,值得注意的一点是要考英语口语的。面试之前的笔试也是很重要的,很难,但是不需要做的完美。
学者城便利贴主持人
面试了职位:律师助理 - 深圳
面试:律师助理。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-08 发布
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:律师助理。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
针对简历提问
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-27 发布
东神大陆钥匙扣施工员
面试了职位:律师助理
面试:律师助理。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
主要考察专业能力,遇到问题怎么处理。还有简历上的东西自己一定要熟知。
2023-09-27 发布
荒漠仪尺机器学习
面试了职位:律师助理
面试:律师助理。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能通过。
一面(IP Trainee) 三位associate集体面试,有一位校友姐姐,两位男律师,感觉大家都很友好,面试氛围不错。会问到一些专业问题,因为太久没做IP有些忘记,其他律师有帮忙提示,整体感觉很友好。面试后会找时间做笔试题(2h左右),如果顺利通过,将会有合伙人的二面,合伙人是会讲中文的美国人。
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-15 发布
Careyyy🌸
律师助理面试一般,共1轮面试
我觉得感觉还可以吧。最有挑战性的事情 英文自我介绍,普通话提问 HR面:基础面试问题,有什么优势,职业生涯规划,你认为这个工作岗位是怎么样的 部门面:问对公司有什么了解,对物联网的了解 ,会不会数据透视,PPT做的怎么样,平时用哪些app,有什么问题要问我等。
普利司通
查看更多律师助理的内容