最近更新时间:2012-03-16 12:29:37
面试了职位:IT
面试很简单,先是与副...

面试很简单,先是与副经理见面,随便问一下,不涉及技术,通过后与老总见面,谈了很多乱七八糟的东西,说实话挺无聊的一些,不涉及技术,没有什么流程遵守,搞得自己像是来打零工的阿姨,做技术的不要来咯。

Q:家庭背景,学校背景,期望薪资

面试了职位:技术支持工程师 - 大连
面试主要看英语能力,面试官很和蔼。
面试题先是笔试,中文,英文,iq题。英文方面是商务信件书写方面的。笔试完了之后是一对一面试。问题就是工作经历,英语能力,期望薪资。
Q:英语题方面主要是商务信函的回复,王先生的来信问一些参会内容,时间,人物等的回答。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
初试复试同时进行,面试官专业,聊的很投机。
上周五进行的面试,填完表格后是HR来做初试,聊的很好,HR的性格看起来很外向,大概聊了20多分钟。后来又等着技术部的一位姓毕的主任跟我做复试,主要是聊一些专业性的问题,不过面试官很幽默。面试过程也很轻松。复试过后HR就跟我说让我回去等通知了。我其实挺喜欢这种面试的,初试复试同一天进行,节约时间。刚刚HR已经通知我十一过后入职了,还是挺期待的!
面试了职位:信息技术专员 - 海口
三个面试官,气氛比较严肃。
面试过程: 一轮是群面,给一个话题然后大家讨论 二轮是结构化面试,会问题家庭环境和技术问题 三轮和二轮差不多,家庭和技术问题都会问到
Q:你认识的前沿技术有什么
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
技术面问的很详细,感觉难。
一面是群面,无领导小组讨论,我们那天是没有题目,以面试为题大加自由发挥,之后选出自己觉得好的两个人,说出原因。 二面是技术加压力面,我之前没有想过这两个在一起,所以自己都慌了,面试官会问一个问题直到问住你。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:PING的参数,协议号。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
沟通很顺畅,主要问些网络和系统的基础知识
面试过程: 1、首先肯定是了解你的工作经历 2、问一下网络方面的相关知识,因为公司主要是专做TCP优化的,所以这方面问的相对多一些。CDN也要有所了解。 3、linux系统的基础知识,常用命令。
Q:TCP流量拥塞控制机制如何实现的?
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
校招技术支持工程师流程。
面试官是个美女人很nice 主要问几个方面问题 我和同学一起面试同一职位 首先说自己的优缺点 为什么要应聘这个岗位 3~5年的职业规划 互相评价 对公司的了解与看法 你是选择同进同出还是只有一个通过 你有什么要问的 over
Q:你是选择同进同出还是选择一个通过。
面试了职位:手机技术支持 - 惠州
面试过程
面试共四轮:1:5对5群面,自我介绍,聊一下以前的工作情况;2:笔试,50个选择题,行政测试题;3: 1对5面试,聊对三星的看法,对应聘的岗位的认识;4 : 体检
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:主要观察求职者以前的工作经验