最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:javaWeb开发 - 天津
专业技术面
在天津空港,做地铁二号线去的。到哪里后前台先是给了一套java的面试题,难度一般(如果有考过sun认证的应该觉得很easy。。。)还有一些简单题,好几道不会答,还有代码题比如设计一个单例模式,实现二分查找法等等,总之我答题答得笔都没水了。。。。。然后是技术不再让我电话面,面得东西比较深入。表面的东西我还行,再往深了问我真有点。。。哈哈然后应该是技术部主管面,然后HR经理面,然后让我回去等通知。。。然后转过了的一周的某日给offer了。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:职业规划、学习规划、你有什么优势等等吧
面试了职位:软件开发工程师 - 天津
面试繁琐,4次面试,不正规公司。
一共进行了四次面试,先是三个面试官面试,然后又让改天过来人事面试,再改天过来老板面试,最后是做笔试题,很麻烦的,当时一心想着快点找到工作,然后就咬牙坚持了,其实后来想想这公司挺变态的,进去后先让你熟悉公司业务,说有人带着你一起做这块,后来那人怀孕了,结果没过两周,无理由把我辞退了,当时还一头雾水,因为是在试用期,也没办法和他理论什么,只好认栽了,总之我的感触就是公司小,不正规,员工间勾心斗角,学不到东西,做的都是皮毛,不建议来。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:高级android开发工程师 - 天津
开始拿来一张面试毕业...
开始拿来一张面试毕业生java基础的试卷来做,因为没有准备,许多知识点都忘记了,所以答得不好.之后两个工程师来面试,一个问java基础,一个问android知识.简短的自我介绍后,开始发问.因为之前的试卷答得不好,因此问题不多,而且感觉面试很草率,对方拿着简历,一边看一边问,目的性不是很强.java基础的那个工程师人很和蔼,也很谦虚,技术方面很不错.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:java基础方面,问了阻塞队列的实现原理和nio.android方面问了activity生命周期,activity和service区别.跨线程通讯问题
面试了职位:远程 - 天津
填写您是如何获得面试...
填写您是如何获得面试机会的,比如通过校园招聘。面试都经过了什么样的过程?例如群面-单面等。面试中都遇到了什么样的事情,问了哪些问题。是否被录取,给了多少的薪水,您的感受如何?
Q:没有问什么问题
天津零时空信息技术有限公司

飞星谷票夹媒介合作
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:华胜蓝泰科技(天津)有限责任公司面试:运维工程师。感觉很正规,题目中等难度,希望能有个结果。
中规中矩,会挖简历
2023-10-31 发布
荒漠订书机法务助理
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:天津航天中为数据系统科技有限公司面试:FPGA开发。面试体验良好,题目中等难度,应该是通过了。
校招招聘会投完简历直接面试了,五六个人面一个,参加面试的人比较多时间比较短,讲了各个项目内容,针对项目提了几个问题,问了一些简单的八股问题。整体还可以。在等后续通知。
2023-09-19 发布
避坑路人
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津岩石科技有限公司前端开发面试不好,共5轮面试
自我介绍后 不问技术 只咨询 他们在项目遇到的问题 感觉像是白嫖解决方案的 反正大家自己看
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他
2023-06-20 发布
面试了职位:.NET - 天津
面试:云教网看看简历 了解经历 看中稳定
看看简历 了解经历 看中稳定 技术相对要求不高 没什么难度 面试很和善 挺好的 没做什么题目什么的 老板是女的 没直接面我
面试了职位:车间主任 - 上海
面试:GE通用电气面试经验分享
无领导小组讨论。面试过程中轻松愉悦,面试领导都非常客气,也学到了很多东西,好好准备自我介绍,对简历进行提问
Q:最不喜欢的领导是什么样的
面试:有谦软联公司环境比较差,面试官不太友善。
有笔试,题比较简单,大题就是SQL语句。公司环境差一些,20多人挤在一间屋子。技术leader没有礼貌,面试比我还紧张。答完技术问题,没有对公司提任何问题,就走了。
面试了职位:C++ - 天津
面试:天津航天中为数据系统科技有限公司面试:C++。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试感觉挺好的,主要问的是项目,如果是自己动手做过的,不是很难。
2022-10-28 发布
面试了职位:C# - 北京
面试:北京长益信息科技有限公司面试的技术方面挺全的,主要从技术方面
面试的主要内容是技术方面,面试官挺平易近人的,整体感觉挺好的,而且面试主要从实用角度出发的,笔试题也都考察的编程实用性。
凤岭阜档案柜快递员
面试了职位:自动化 - 天津
面试:天津鲲飞环保科技有限公司面试:自动化。总体感觉比较正常,整体难度一般。
面试职位:电气工程师该公司大约二十多人,面试过程大约持续20分钟,面试官根据简历中的工作经历问几个专业相关的问题,一般都不难;问一下过往用过什么软件,网络架构问题等,面试氛围很轻松
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-02-04 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津融创软通运维工程师(煤矿相关)
先是自我介绍,然后问了两个问题,1.linux系统如何发布java,2.mysql查询平均成绩的查询语句。
Q:linux系统如何发布java。