最近更新时间:2012-07-06 11:16:34
面试了职位:销售
总共进行了两轮面试,...

总共进行了两轮面试,第一轮是hr面试的,自我介绍啊,聊为何找这份工作之类的,举例说明自己的能力之类的。呆了一段时间就紧接着第二面了,是个美女姐姐,和之前聊得内容大同小异,还具体讲了下工作的内容以及福利什么的。最后给签了,但是家里不想让去,没去成。

Q:1.个人介绍 2.为何想找这份工作

面试了职位:销售 - 上海
douban上内推职...
douban上内推职位,推荐人可以按人头每人1500,几千回复, 可想而知这人赚了多少吧;是一对一在休息室面的,有沙发, 还特意把休息区的一部分布置成了面试等待区域,据说上海总部这次是要增加员工20%-30%, 组建经营销售团队,估计是看某某上市眼馋了呢
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么会选择大众点评网
面试了职位:销售 - 上海
公司是最大的制药公司,有着很强大的产品线,进入中国也比较早了
面试的地区经理还是很专业的,人也很NICE,沟通比较高效,没有绕圈子说大话,很务实看重业务能力,后来面试到大区经理,感觉有种盛气凌人的感觉,一副公司牛,产品牛,就理所应该自己也牛一样,这是辉瑞比较令人讨厌的一点,辉瑞也很多产品很好,都毁在这种自我感觉良好的人身上。 薪资待遇给到与目前薪水一样,TITLE不变,那为什么要去呢,公司产品再牛,没有一线踏实做业务去竞争,又有什么用,白瞎。辉瑞很多这样例子。算是吐槽一下吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 苏州
一对一的单独面试,hr很和善
hr会针对简历中的问题简单的问一下,以及一些工作的品质
Q:对薪资的要求
面试流程
面试过程有点复杂,过程比较繁琐,电话,单独,群面,等待,再次群面,再次单独,前后半个月 谈薪酬等,过程比较长! 面试前就对自己做了要求,尽量的简单直接,直奔主题,好在对销售工作有经验也有实际业绩,通过面试
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:最近的一家工作单位,为何离职? 对销售工作的看法
面试了职位:销售戴白 - 广州
简单的专业性面试
问题很简单,后面复试问了些专业性的问题,也比较简单
Q:职业规划、对销售的理解
面试了职位:销售 - 广州
无领导小组面试,之后压力面试提问环节。
20min无领导小组面试,3min总结,20min压力面试提问环节。
Q:专业与应聘岗位不相关,为什么报这个岗位。
面试了职位:销售 - 广州
首先是职业技能测试,第二轮是群面
首先是职业技能测试,包括一些情商测试,在工大里的一个网吧进行的,万科把那家网吧报下了, 第二轮是群面,也就是无领导小组讨论,分好的各个小组在一间教室里落座,教室内格局是大概五六个小桌子,每个桌子周围大概六七个座位,我们讨论的过程中,几个面试官在教室内不停走动观察,这一轮比较有难度,但是也比较顺利的通过了,然后是HR面,在华融饭店进行,到这一轮人就不多了,跟HR聊的也不错,因为之前简历上填的工作意向。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:职业素质及个人职业规划