最近更新时间:2024-05-22 18:00:00

面试了职位:销售 - 苏州
普通的问了一些自己以...
普通的问了一些自己以及家庭情况
Q:我在学校参加过什么活动
面试了职位:销售 - 苏州
总共进行了两轮面试,...
总共进行了两轮面试,第一轮是hr面试的,自我介绍啊,聊为何找这份工作之类的,举例说明自己的能力之类的。呆了一段时间就紧接着第二面了,是个美女姐姐,和之前聊得内容大同小异,还具体讲了下工作的内容以及福利什么的。最后给签了,但是家里不想让去,没去成。
Q:1.个人介绍 2.为何想找这份工作
面试了职位:销售 - 苏州
一对一的单独面试,hr很和善
hr会针对简历中的问题简单的问一下,以及一些工作的品质
Q:对薪资的要求
泰怡凯电器(苏州)有限公司

面试了职位:HRBP - 天津
面试:追觅科技提前做好企业了解,做一名有深度的求职者
面试三轮1、HR初面,做好基础沟通而已,可以远程---这时候可以为二面做好功课了,主要是产业、行业、企业等位面的了解,并尝试把自己情景+岗位带入2、部门负责人或者关联岗位单元很有实力的同事进行 二面深度交流,疫情期间也可以远程---管理无定论,专业深度无限,展示自我专业养成、独立思考和分析逻辑的重要时刻,精致、周全、身临其境般的清晰、反应敏捷等等是非常重要的,既要展示自己的水平也要展示自己身薪相符,当然二面精不精彩,也看个人发挥了,我碰到的面试官蛮有挑战的,大家聊的有点小激烈。如此您肯定能见到BOSS了3、CEO等高阶领导再面(到面)----注意 心态平和,真实的展现自我专业历程、职业履程及执业成熟度的时刻到了,平心而论(要对企业文化有所感知喽),莫要取巧4、最后就是谈OFFER,注意,要评估好企业阶段和个人职业阶段和成长空间的厉害,不可穷薪黩武。祝好,已拿到OFFER,降薪来的,期待体验下年轻活跃的企业魅力吧,当然也会有很多不理想需要我耐受
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:斯可馨家具还可以先是跟经理聊聊后来面英语。
先聊基本情况,简介公司情况,参展情况,主营产品等信息。然后英语面式,自我介绍,英语基本对话等。不太难。
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
面试:迈科凯恩MECANGood Luck!
人事谈好了,再到工厂的技术经理谈,谈完了再实际上机操作下软件水平,最后聊聊就OK了,差不多半天时间.
消血
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:麦克维尔空调制冷(苏州)有限公司面试:机械设计/制造。有了很好的初印象,面试难度挺大的,期待有个好结果。
共一面,研发部长日本人,人事主管,技术专家等3人面试,主要关注过往工作经历。
2022-10-26 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:追觅科技没有时间观念,不靠谱
面试的时间是定的是周六上午,按时到公司后,被HR告知面试的老板不在,要等到下午再来,感觉非常无语。面试一共分为3轮,HR→经理→部门Lead。问的都是不着边际的问题,主要就是挑刺,砍薪水。薪资网上标的很宽,实际上只能给到最低。这个公司加班很严重,喜欢下班开会。公司演员很多,不开会,也有一帮人加班,表现出工作很辛苦的样子,对,加班还是没有加班费的,所谓的加班费只有周六有,而且也不是按照国家规定的2倍来计算,按照0.5倍来计算的。上班也是按照大小周来的,但是小周也基本上需要加班,所以差不多就是周六都要来,有时候周日也要来加班。法定假日也要加班,也没有3倍的加班费。
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:美利龙餐厨具有限公司两轮面试,人事负责第一轮。
两轮面试,人事负责第一轮,根据简历内容询问工作经历,职业规划,复试由直接领导负责,从家庭、大学经历和工作经历三个维度阐述自己的过往。
面试了职位:研发工程师 - 苏州
面试:麦克维尔空调制冷(苏州)有限公司我目前仅仅是通过人力资源部的主管面试的,具体的还要有二轮面试
我目前仅仅是通过人力资源部的主管面试的,具体的还要有二轮面试,是研发部主管通知的二轮面试+笔试。所以还是比较紧张的。 先说说人力资源部的面试吧。很轻松,主管特别亲近,说话也温柔,基本上都是围绕着你的简历提问和聊天,不会说些天马行空的问题让面试者措手不及。面试前会让你做性格调查,她也会留意并做到心里有数。 特别说一下,主管人超级好,晚上挺晚后,担心我没车去坐地铁,需要打的,特地让司机送我去地铁口,作为一个应届生面试求职,简直感动到哭。非常感谢。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
玄阳阁证件卡物流总监
面试了职位:Java - 苏州
面试:德尔未来面试:Java。感觉上还是很不错的,问题比较简单,未能通过。
会有一位员工带你入座笔试,笔试题目都很简单,简答题不多大概五道,15分钟就能写完写完试卷如果没有什么问题的话会有部门主管过来给你进行面试,面试的难度不大,讲讲之前的项目经历,然后他会从项目经历里面问你一些问题,后面就是八股文了。难度不高,但是我那天状态不太好没过
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-03-23 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:追觅科技主要是总监决定你的去留
先是主管技术的工程师和你聊天,提问题,然后二轮面试和总监聊,问你高考分数,未来的五年的规划,你的优点,缺点啥的,最后和hr聊聊对追觅科技产品的看法以及未来设计的想法,hr也介绍了薪资福利啥的,也介绍公司的目标,三年五亿,五年百亿,加快超越美的,欧美市场的拓展等等,然后第二天通知说总监觉得未来的五年规划太笼统,不细致。。。后续有机会再联系。。。。反正这家公司在不断地招人,个人有点感觉确实有点套路应聘者设计思路和方案。。。
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:史丹利百得精密制造(深圳)有限公司其实是苏州的史丹利百得,面试过程还挺久的。分了好几轮
企业是美资企业,最初时校园招聘,投了简历,以为是世界五百强,其实只是美国五百强。然后当场组织所有人参加笔试,笔试考的就是机械原理,机械公差,还有一些英文问题要用英文回答。满分100分,50分以上算及格。全场机械的加电气的一共300多个人,最后就机械剩下21个,电气剩下17个。其余都没及格。题目不难,都是基础。后来当天晚上通知有一个活动,就是分六人一组,考验团队合作能力,不过最后也没淘汰谁,后来就回去等通知,晚上接到通知,第二条上午到一个五星级酒店去面试。有负责技术的人也会在,不过去了后,也没问什么技术之类的,就随便聊聊。 问有没有接触过电动工具,对这个企业的认识等等。也没有英文面试,最后就是回去等通知,后来过了一个星期都没消息,以为没戏了,后来十天后,人事通知我去苏州公司进行最后一轮面试。当时有两个东南大学的男生硕士。还有一个女生和我一个学校的一本硕士。我们四个都是硕士。 当天下午先生工程部总监面试。也就是随便聊聊,自我介绍,看个人表现,然后单独和六个项目负责人聊聊,氛围还是轻松。全程从1点到4点多,还是有点累的。后来晚上带我们去吃了个大餐。还有阳澄湖大闸蟹。后来回去等通知,当时我们也不知道要几个人,后来过了几天,打电话说,没有录取,原计划是录用两个,要了我们学校那个女生,还有一个东大的男生。但是给的工资一般,东大的男生没去。就只有要了一个女生,岗位是做制造方面的。企业也还是不错的。在苏州工业园区。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:你对公司的了解