最近更新时间:2024-05-22 15:00:00

面试了职位:运维工程师 - 苏州
非常简单基本没什么技术问题
非常简单基本没什么技术问题,只要通知你面试了,基本都会通过,面试官本身技术就不好,而且特喜欢吹有的没的,基本上聊一聊就能过了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:非常简单基本没什么技术问题
面试了职位:运维工程师 - 苏州
这个公司待遇不高
这个公司待遇不高,面试的hr不负责任,随便问了几句就丢给技术面试,来了两个技术八竿子打不着的关系,问了一堆乱七八糟的问题,感觉不知道要招聘什么人,从问问的问题上就看得出很没水平,还自以为多么牛逼,把我贬低的一文不值,不就是面试个工作么,大不了不要我就是了,何必气人呢?贬低我来抬高自己真恶心! 垃圾公司从此进我黑名单!今日之辱铭记终身!他日有缘必加倍奉还!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
泰怡凯电器(苏州)有限公司

面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:追觅科技作为入职一段时间的同
作为入职一段时间的同事,想写一下面试心得,当初参加面试也是出于好奇心,想来这家公司看一下,外界都说是一匹黑马,在学长的推荐下来到公司参加了面试,整体面试的感觉还是很舒服的,让我印象最深刻的:看到这家公司的同事在中午午休期间一起吃饭聊天,一起打王者荣耀,能让我深刻的感觉到公司的年轻化和活力,作为毕业不久的算法工程师,这种氛围我喜欢。
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:美利龙餐厨具有限公司两轮面试,人事负责第一轮。
两轮面试,人事负责第一轮,根据简历内容询问工作经历,职业规划,复试由直接领导负责,从家庭、大学经历和工作经历三个维度阐述自己的过往。
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:麦克维尔空调制冷(苏州)有限公司螺杆机组工艺工程师面试。
首先在人才市场头投简历;然后通知面试,面试时先是HR问你情况,做个性格测试;一般没什么问题;然后就是部门主管和经理的面试,没有英语面试,差不多就是聊天,后来问会不会唱歌,哈哈 有个爱好还是很重要的,如果是有空调行业类似经验的话,完全没有问题的!
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:斯可馨家具还可以先是跟经理聊聊后来面英语。
先聊基本情况,简介公司情况,参展情况,主营产品等信息。然后英语面式,自我介绍,英语基本对话等。不太难。
面试了职位:零售 - 苏州
面试:昆山膳魔师一般,没啥难度,人很好
人很好,面试没什么难度,都很简单,制度比较完善,大公司发展也比较好,工资福利也很不错,很nice,哈哈。
消血
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:麦克维尔空调制冷(苏州)有限公司面试:机械设计/制造。有了很好的初印象,面试难度挺大的,期待有个好结果。
共一面,研发部长日本人,人事主管,技术专家等3人面试,主要关注过往工作经历。
2022-10-26 发布
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:苏州海力电器有限公司进入面试基本等于录用
你的简历被人事看中了通知你来面试,只要不出大问题基本上就能录用,毕竟公司的要求也不高,和主管聊一下就可以了。不涉及太多专业方面的问题.
Q:技术总监(公司副总)面的我,唯一问我的专业性问题就是“蜗轮蜗杆的啮合条件” 这个倒是很简单(当时刚刚考完研),如果是正常应届生能答出来算是学习很认真了那种了。不过工作了两个月发现所学的专业知识基本用不上,最开始就是处理各种杂事,接触不到工作核心。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:麦克维尔空调制冷(苏州)有限公司应聘技术工程师,面试感受
由于我当时是应届生,所以对工作经验方面没有太多的追问,问了一些最基本的理论知识,看你回答的到不到位,当时我总共工面试了三轮。 一次是人事部的面试,就简单了聊了聊学校里面干了一些什么,以及未来有什么打算。对公司的认识程度,第二次是空调厂的部门经理来面试,问了几个电子方面的知识,我对这些的理解,然后最后一次是压缩机厂的部门经理来面试,问了一些机械方面的基础知识。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:追觅科技缺乏诚意,没有细看简历就把人叫过来面试
电话里人事不会主动提问了解你的信息,反而问你对他们公司有什么疑问,不够专业。喊你过去面试,说是简历已经通过筛选了。去面试后,面试官显然并不了解你的简历信息,主要是想通过面试打听你供职过的公司的情况,面到最后才说给不了你要的待遇,给不了待遇你不能提前说吗?大老远把人叫过去,明显是缺乏诚意,很坑的一次面试经历。希望去之前强烈要求和面试官先做一轮简单沟通,谈一谈双方的需求和面试目的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:会计 - 苏州
面试:斯可馨家具hr面试,让你做个自
hr面试,让你做个自我介绍,再根据你的岗位问些问题,可以了和你说把简历给部门主管,再约复试。部门总监面试,着重问了实习经历中的工作和你的感受,以后的职业规划。他们公司基本去面了没有大问题都会留下,就看你能不能接受单休、偏远