最近更新时间:2024-05-22 11:00:00

面试了职位:测试工程师 - 苏州
科沃斯测试工程师面试。
部门经理直接面试,先做一个简单的自我介绍,主要问了一些项目经验,会用哪些工具软件,以及会具体用到哪些仪器工具,并谈下做的最成功的案子的心得体会,以及对未来的规划等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
测试工程师面试不好,共1轮面试
部门主管面试的,先是简单的自我介绍,然后根据自我介绍,提一些问题,主要的工作职责,遇到问题后的解决方法,经常使用的软件等等,是否能自主画图等等
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
问了会不会数据库
问了会不会数据库,还有一般的测试流程,因为我没有学过数据库,他问我增删改查会不会,我也不会,估摸着就因此没过吧
面试了职位:测试工程师 - 苏州
开始是笔试,有c语言
开始是笔试,有c语言,有电路,有点懵,明明面的是软测职位,怎么考这些,但是难度不大,答题感觉还行,技术面的时候比较随和,问了很多测试的东西,测试整个流程都有涉及,感觉还不错
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
先填一张个人资料表格
先填一张个人资料表格,然后技术面试,主要问项目上的问题,还有一些测试流程上的问题,测试总结怎么写,测试用例怎么设计,感觉比较注重硬件方面的测试,毕竟做扫地机器人的,估计过去也是主要测扫地机器人产品。 一共面试了40分钟左右吧,有的问题感觉没答好,录取希望也不大。
泰怡凯电器(苏州)有限公司

面试了职位:会计 - 苏州
面试:斯可馨家具hr面试,让你做个自
hr面试,让你做个自我介绍,再根据你的岗位问些问题,可以了和你说把简历给部门主管,再约复试。部门总监面试,着重问了实习经历中的工作和你的感受,以后的职业规划。他们公司基本去面了没有大问题都会留下,就看你能不能接受单休、偏远
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:追觅科技HR和我确认好时间后
HR和我确认好时间后,微信给我发了一个面试邀请;到达地点后,前台有人接待,倒了杯水,填表,面试官也很专业,就技术上问了很多问题,很细致;也很礼貌,引导性的给了很多建议HR在沟通中也和我说了福利、加班等,说项目很多,平时比较忙,双休,月底的周六加班,很有亲和力。
面试了职位:质量管理专员 - 苏州
面试:乐家洁具首先hr会简单问一些问题
首先hr会简单问一些问题,然后就部门负责人面试,就问一下以前的工作经历,然后自己的评价,要做一份英文试卷
面试了职位:零售 - 苏州
面试:昆山膳魔师一般,没啥难度,人很好
人很好,面试没什么难度,都很简单,制度比较完善,大公司发展也比较好,工资福利也很不错,很nice,哈哈。
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:麦克维尔空调制冷(苏州)有限公司螺杆机组工艺工程师面试。
首先在人才市场头投简历;然后通知面试,面试时先是HR问你情况,做个性格测试;一般没什么问题;然后就是部门主管和经理的面试,没有英语面试,差不多就是聊天,后来问会不会唱歌,哈哈 有个爱好还是很重要的,如果是有空调行业类似经验的话,完全没有问题的!
面试了职位:机械设计师 - 天津
面试:追觅科技追觅科技苏州机械设计工程师
HR打来电话介绍了一下公司,加了个微信技术电话面试,是项目的负责人,问了问简历,主要集中在自己做过的项目上深挖最后到总部进行了一个简单的人事面试,是hr的头头,做了十多分钟,就结束了。结果未知,总体感觉良好
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试:乐家洁具先让你填个表格,然后就是人事就根据你的简历问你问题。
先让你填个表格,然后就是人事就根据你的简历问你问题。有没有销售经验什么的,然后让你提问什么的,不难的。
面试了职位:Java开发工程师 - 天津
面试:追觅科技贼垃圾,视频面试
贼垃圾,视频面试,聊了一大堆,然后,就没有然后了。问了他们人事,说什么经验不够,面试的时候都没有谈项目,技术,你和谁说经验不够呢?如果是简历经验不够,那为什么还要组织视频面试?我估计就是为了套取行内人的行业经验。请大家谨慎对待。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
面试:迈科凯恩MECANGood Luck!
人事谈好了,再到工厂的技术经理谈,谈完了再实际上机操作下软件水平,最后聊聊就OK了,差不多半天时间.
面试了职位:网络管理专员 - 苏州
面试:乐家洁具乐家面试难度中等偏上。
首先是一面,一面主要是技术面,一般都是问一些网络方面的问题,诸如tcp,ip协议,以及工作经历;第二面就是经理面试,主要是看重谈吐举止。