最近更新时间:2024-05-22 18:00:00
泰怡凯电器(苏州)有限公司

咖喱
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:苏州克林威尔电器有限公司工业工程师(IE)面试不好,共3轮面试
很不好的一次面试经历吧去了人事让在大厅填表然后就一直等主管来面试,用人单位之前连面试的简历都没看过,来了什么也不说看了好几分钟简历也没交流,问了一下离职原因和期望薪资就结束了面试,如果给不了或者不合适为什么还要约求职者来面试,最起码得职场礼仪都不懂吗
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-03-27 发布
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:苏州海力电器有限公司进入面试基本等于录用
你的简历被人事看中了通知你来面试,只要不出大问题基本上就能录用,毕竟公司的要求也不高,和主管聊一下就可以了。不涉及太多专业方面的问题.
Q:技术总监(公司副总)面的我,唯一问我的专业性问题就是“蜗轮蜗杆的啮合条件” 这个倒是很简单(当时刚刚考完研),如果是正常应届生能答出来算是学习很认真了那种了。不过工作了两个月发现所学的专业知识基本用不上,最开始就是处理各种杂事,接触不到工作核心。
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:咖乐美机械结构工程师面试经验
自我介绍 三次面试 人事 总监 经理 还要要求当场画图 总监会问你一些理论知识 放轻松就行 不要太紧张
面试了职位:会计 - 苏州
面试:斯可馨家具hr面试,让你做个自
hr面试,让你做个自我介绍,再根据你的岗位问些问题,可以了和你说把简历给部门主管,再约复试。部门总监面试,着重问了实习经历中的工作和你的感受,以后的职业规划。他们公司基本去面了没有大问题都会留下,就看你能不能接受单休、偏远
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
面试:大金空调面试品质工程师,苏州的。
一面:笔试+无领导小组讨论,试题比较简单,与专业相关的。无领导小组讨论是飞机失事,先救谁,为什么,给出论点。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:空调四大件。
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:追觅科技HR和我确认好时间后
HR和我确认好时间后,微信给我发了一个面试邀请;到达地点后,前台有人接待,倒了杯水,填表,面试官也很专业,就技术上问了很多问题,很细致;也很礼貌,引导性的给了很多建议HR在沟通中也和我说了福利、加班等,说项目很多,平时比较忙,双休,月底的周六加班,很有亲和力。
宙辉联盟圆规游戏场景
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:麦克维尔空调制冷(苏州)有限公司面试:工艺工程师。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
面试轮次很多,感觉蛮正规的
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-28 发布
消血
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:麦克维尔空调制冷(苏州)有限公司面试:机械设计/制造。有了很好的初印象,面试难度挺大的,期待有个好结果。
共一面,研发部长日本人,人事主管,技术专家等3人面试,主要关注过往工作经历。
2022-10-26 发布
面试了职位:质量管理专员 - 苏州
面试:乐家洁具首先hr会简单问一些问题
首先hr会简单问一些问题,然后就部门负责人面试,就问一下以前的工作经历,然后自己的评价,要做一份英文试卷
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:追觅科技没有时间观念,不靠谱
面试的时间是定的是周六上午,按时到公司后,被HR告知面试的老板不在,要等到下午再来,感觉非常无语。面试一共分为3轮,HR→经理→部门Lead。问的都是不着边际的问题,主要就是挑刺,砍薪水。薪资网上标的很宽,实际上只能给到最低。这个公司加班很严重,喜欢下班开会。公司演员很多,不开会,也有一帮人加班,表现出工作很辛苦的样子,对,加班还是没有加班费的,所谓的加班费只有周六有,而且也不是按照国家规定的2倍来计算,按照0.5倍来计算的。上班也是按照大小周来的,但是小周也基本上需要加班,所以差不多就是周六都要来,有时候周日也要来加班。法定假日也要加班,也没有3倍的加班费。