最近更新时间:2011-06-30 02:53:07
面试了职位:网络推广员
简单,要人,看能力

简单,要人,看能力

Q:有无经验,动不动基本操作,待遇

面试了职位:网络推广专员 - 广州
面试一共两轮,毕竟大公司面试还是比较难
校招投的简历没想到还进了面试,一面应该是百度委托的一个第三方招聘团队进行的,比较简单问一些很常规的问题只要逻辑和说话清楚一点一般就可以过,刷了大概一半的人。二面就是从广州来的营销高级经理面的,不得不说大四狗还是面过比较多的公司,百度这次的终面HR是我见过最有水准的,面试一开始整体氛围很好可是慢慢比较偏向压力面试,面试官提的每一个问题都很有水准也很考验人,简单来说就是步步都是“坑”,我们8个人面的都是营销岗所以最后还有个营销的实战,这个真的很难因为HR准备销售的东西都特别敏感。自己说得有点凌乱总之终面真的蛮难却特别锻炼人。
Q:能接受加班吗
面试了职位:网络推广 - 佛山
虽然说公司很大,但有很多细节能够知道一家公司各方面的情况怎么样。就感觉面试馆说的东西,越听越没有兴趣了。 如果是真有那么厉害的公司,怎么会如此缺人。更不赞同只要能用钱解决的事情不一定要亲手做。没有一点务实的感觉,不靠谱。 果然做培训的,做咨询的都是大忽悠!!!(要去上班的慎重!)
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:网络推广 - 北京
今天下午来面试,人事照片上长的挺好看
今天下午来面试,人事照片上长的挺好看,实看人不像照片,不过人还是挺好的。面试头条系的负责人,感觉很奇怪,到底是她不懂头条的理论知识还是我啊!问她,她也不知道,对的回答她也不和我说,真是奇怪。让我感觉不舒服,那我自然也让她感觉不舒服了。还问我朋友怎么对我怎么评价的,我还想问她朋友怎么对她评价的呢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:网络推广专员 - 厦门
在校园招聘会投了简历,网络推广专员。
在校园招聘会投了简历,网络推广专员,之后接到通知面试电话,约定周末面试。在集美区石鼓路,hr问了很多关于我自身的情况,比如家庭情况,为什么选择这个职位等等,问得很细。因为那天下大雨,初面完就让我等一会儿,然后另一个领导进来复试,主要是聊一下对这个职位的看法,工作内容有没有什么了解之类的,待遇不高,每周6天班,这个hr一开始就说了。整个面试过程挺轻松愉快,过了两天接到面试通过的电话,但我最终拒绝了。
面试了职位:网络推广 - 杭州
是婚礼纪找到我去面试的
是婚礼纪找到我去面试的。办公地点不理想,前面的面试好感全被后面的HR破坏掉:问题太多,自作聪明,喜欢插话。总是喜欢急着点破你什么让你感觉自己有问题,实际上连你的话都没听完。HR不了解我上家公司的业务模式盈利模式,然后一直问一些不存在的矛盾与问题。相反业务负责人就非常懂了。 很聊得来。希望HR能多倾听别人的话语。不要觉得来考验大公司出来的人很好玩。负责人已经说我通过,但是如果HR不通过的话应该就是目标薪资的问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:网络推广 - 成都
学习时多积累面试前做准备。
先笔试后经理面试,笔试有难度,主要的题型是中英互译,英语产品推广,在这之前人事联系时最好就准备一下科技翻译而且通过网址了解一下公司和产品。接下来的面试就是根据你的简历以及对公司产品的了解和其他问题组成,实际上面试应该更重要,因为上交笔试材料不会多久就能面试。市场部经理很温柔,但是明显能看出对我的回答很不满意,面试完基本就能确定没戏,果然过了几天说了不合适,哎。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:在你心中,推广这一职位主要的职责是什么。(友情提示:微博账号的管理经营看来不是个好答案,不要标新立异)
面试了职位:网络推广专员 - 深圳
网络推广专员面试流程
1.人才市场提交简历给人资 2.用人单位收到简历后通知电话面试 3.用人单位部门主管-经理-总经理面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍 对这个职位的看法 怎么推广这个网站 能接受的薪资待遇 ……
力品制品厂
查看更多网络推广员的内容