最近更新时间:2019-07-27 19:05:18
面试了职位:软件工程师
工资高,技术要求较高

宣讲,笔试,面试,再面试

Q:ADO.NET页面传值方式有哪些
西湖长阳殿物业租赁销售
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油

面试了职位:职员 - 北京
面试挺专业的,面试官很严肃。
笔试加群面。笔试有四道题,面试根据你的简历提问,整个面试持续了半个多小时,该问的都问了,挺专业挺严肃的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:兴趣爱好吧,要是怪癖。
面试了职位:散热工程师 - 南京
一面压力面,只要从容就好。
一面压力面,只要从容就好,会问一些问题设置圈套,但考察的主要是应变以及抗压能力,不用有太大压力。二面是高管面?技术面?HR很和蔼,讲的也很欢乐。主要是说说项目相关的问题,提前准备就好。
面试了职位:学科编辑岗 - 广州
专业匹配对面试具有决定性。
通过笔试后才会通知面试,面试签到时每个人会填写一份个人信息表,内容除基础信息外,还包含一些面试会问到的问题,如职业规划,加班,跳槽,最有成就感的事儿等等。面试以专业划分,如果应聘英语学科编辑岗,则必须要求本硕都是英语专业才行,其次要求有相关的实习经验。面试首先要求做一下自我介绍,其次面试官会针对你的简历提一些问题,最后面试官一次性提出三个问题让你思考后回答。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:为什么要学好某一学科?
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
两轮,一轮笔试,一轮面试。
两轮,一轮笔试,一轮面试,面试没问啥技术问题,笔试考查内容挺广的,面试感觉没有起到检验人才的效果,还好啦。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
笔试有一定难度,面试一般。
今年春季参加的校园招聘,宣讲会结束后就是笔试,笔试的编程题还是有一定难度的,填空简单题还好,笔试通过后第二天就是面试,面试先是填一份关于个人信息和性格测试之类的题吧,然后就是面试,面试过程中也没问什么专业性的问题,简单聊了聊,就结束了,之后也没接到人事电话,应该是没通过。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、电话面试
面试了职位:技术员 - 上海
没什么难度,因为是应届生,也没问太多技术性的问题
先是人事面,大概了解下你的情况,接下来是部门经理,也是了解下你的情况,你的想法,学的专业之类
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:在待遇不高的情况下,你能坚持吗?
面试了职位:英语教材资源编辑 - 广州
英语教材资源编辑一轮面试。
和产品经理的面试。面试问题:1.结合自己的专业背景谈论职业规划 2. 谈论对公司的认识,对公司产品的了解,对职位的了解 3. 怎样构建资源库 4. 结合实际情况探讨可能遇到的困难以及困难的解决方法全程问题不是很多但是对问题会有深入的探讨,问题很专业,也很实际。需要从各方面或是可能性讨论,注意答案的科学性以及实际性。
Q:结合自己的专业背景谈论职业规划 。
Lancoo
查看更多软件开发工程师的内容