最近更新时间:2015-04-22 23:58:37
面试了职位:iOS开发工程师
随便聊聊,也没问什么技术上的。

想说啥说啥

面试了职位:iOS开发工程师 - 西安
感觉掌握一门技术才是获取高薪的保证。
先进行简单的初面,然后还有笔试题,在面试中会给你分析目前IT行业前景和IOS发展前景,在现在企业招收人才中你凭什么让人家录用你,你要有自我的价值给企业,只有你给企业创造价值,企业才能提供高薪。
Q:你觉得自己有能力给公司创造价值吗?可以直接上手做项目吗?
面试了职位:ios工程师 - 北京
问了很多MRC的问题。
面试官还可以,不过问的问题基本上都是MRC的问题,MRC相关技术都好几年没用过了,很难答的很好。 问了下载相关的一些问题,基本上和他们的产品相关的,如果有所准备可能会答得更好些。 有一轮笔试题,笔试题考察了一些基础知识点,对基础的要求还是蛮高的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:IOS开发工程师-实习生 - 西安
面试官很好,对我的职业生涯做了详细的规划。
面试官是个很有气质的美女,先询问了我过去的工作学习经历,以及对未来的期许,然后结合我自身给了我一套职业发展道路。
Q:你对自己以后的生活有什么想法。
面试了职位:ios开发-实习生 - 西安
太容易了一些,觉得像培训机构。
一份笔试,结果没及格,因为我的专业和计算机完全不搭边,就一句话,可以学。然后就录了。整个过程丝毫没有一点难度,像是培训机构给你拉学生一样的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你现在还有什么问题吗。
面试了职位:iOS开发工程师 - 西安
面试官很漂亮,说话很干练,感觉很有气场。
我是早上8:30过去的,地方在唐城宾馆附近挺好找的。去的时候公司人员才刚上班,一问上班是朝九晚五,顿时挺羡慕的,接待我的是前台的漂亮美眉,让我等一会,随后安排面试,过了有10分钟就轮到我了,进去之后又是一个漂亮美眉,我在想在这个公司上班男士真幸福,面试大概20分钟左右,然后进行了笔试,完了之后工程师问了几个专业问题就让回去等电话三个工作日给答复。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:IOS开发工程师-实习生 - 西安
还可以,公司比较注重技术方面。
地方比较好找,去的时候,前面有2个等的,到我的时候,说了大致的想法,和经理聊了一些,她人挺好的,虽然不是计算机方向的,但是经理说的那些话挺激励我的,现在就业压力大,有一个技术在手,就能多一些信心,打算看看,先试试。
Q:靠什么拿到高薪资和未来的稳定?
面试了职位:IOS开发工程师-实习生 - 西安
整个面试感觉比顺利,面试官人很好,还给我做了职业规划。
先和人事专员沟通,作为大四学生我又参加了笔试,最后和经理进行沟通,整个过程感觉还不错,是一个有朝气年轻的团队,公司主要业务就是软件开发和通信。我打算周一过去试岗,先给自己一个机会看看自己到底适合不适合,如果还有去这个公司的同学们,咱们一起啊?
2轮面试:HR面试、笔试
Q:自己最大的缺点是什么?和职业规划是什么?
西安贝美信息科技有限公司
查看更多ios开发工程师的内容