最近更新时间:2015-04-30 11:30:58
感觉问的问题难度很大

感觉问的问题难度很大

Q:

面试了职位:岗位操作工 - 苏州
从不同地方,花了好长时间总结关于面试——自我介绍的资料。
说和你要应聘的职位相关的课程,表现一下自己的热诚没有什么坏处。我能做好我要做的事情,我相信自己,我想得到这份工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:我学习要找对方法,才能越学越轻松,自然不会想要中途放弃。方法是可以不断摸索的,找到适合自己的才是最好的。
面试了职位:烷基化主操 - 海口
关于面试过程的一些情况。
我的经历是:首先是接到面试通知要到他们公司的一个会议室集合,在那里人事部门(所谓的人事部门也就一共两个人左右吧,感觉人手不够)会发给到场每个人一些关于汇智石化的介绍,薪资说明等。之后就安排每四个人一组到另一个地方去面试,面试时间大概半小时以上,面试官4、5个左右,大多数情况都是一个生产经理和副总在问答。我的感受就是一般只要是对口专业(有经验最好),在回答问题时能够机灵些,能够随机应变,一般都会被录取(该公司应该是正在搞新项目,急着招人)
Q:能不能接受我们公司给的薪资比你之前的薪资低?愿不愿意服从公司调岗安排?
面试了职位:普工 - 杭州
面试官也是特别有水平的
公司模式比较好,并且员工也很友善,面试官也是特别有水平的,基本上会问及到个人的职业生涯规划,并且还涉及到个人对公司的基本了解,还有未来自己的实现个人目标等问题。来应聘的竞争特别大,我虽然不是电商专业的,是学外贸这块的,可能跟我的专业有一定的出入,也有可能我个人表现不太突出造成面试不通过。虽然竞争特别激烈,但是这次面试让我自己也是有了一定的进步,虽然面试没有通过,但是公司的条件更方面让我留下深刻的印象,所以有意向面试的人士,我个人推荐可以试试看。希望更多的人面试成功。
面试了职位:染色技工 - 绍兴
感觉面试不难,还可以。
先是无领导小组讨论,再是笔试,最后终面。无领导小组讨论的问题就是说你在飞机上,飞机坠毁了,落在了雪地里,飞机上有15个物品,请你根据所需物品的重要性给它们排一个序号。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:终面就是谈了一下工作类型之类的,没问其他的。
面试了职位:普工 - 东莞
陆逊梯卡普工面试简单。
普工就是站在厂门口.然后人事挑人(男人要挑女人不用)进去后.就是问你以前在干什么工作的.后面就考几个简单的数学题.考完后.就安排体检.体检合格.就进车间进行末位淘汰.一般进去了.只要自己愿意做都可以留下.
Q:你以前在干什么工作的.后面就考几个简单的数学题。
面试了职位:车间操作工 - 成都
面试过程最主要是还是靠自己的实力,做好充分的准备,一分钱一份。
面试过程最主要是还是靠自己的实力,做好充分的准备,一分钱一份,领导人很nice,主要聊技术,聊工作方法。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:把你的项目讲详细,我完全没听懂。
面试了职位:操作工 - 岳阳
长岭石化面试不算难,但是最好是湖南人
不论是中石油,还是中石化在校园招聘面试时,一般没有千篇一律、固定不变的面试题,但面试并非难于上青天。常见面试问题 应该是个人对企业的理解、自己的人生规划和愿景目标等要有清晰明了的目标,要对自己欲应聘的部门、车间等岗位等要有初步的了解。按着兵来将挡的勇气,沉着应对,有理有节,面试一定会成功的
Q:家是哪儿的
南通大地电气