最近更新时间:2015-04-29 00:23:57
面试了职位:管理培训生
群面加单面,不算很难

先一轮群面,再分公司老总单独面,挺轻松

面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试官不好讲话脸很臭。
面试过程: 二面是无领导小组,给你十个选择,问你成功需要以下哪些品质,比如 自信啊,然后坚韧不拔的意志啊,公平客观的环境啊什么的,然后问你如何进行排序,按照重要性选择四个进行排序非常不靠谱,面试官并不是看你的表现来选择你的,而且看你的专业,挺缺德的,明明有些人回答的特别好,很适合银行工作,偏偏因为专业被拒之门外。
Q:就自我介绍啊,然后你最受不了银行同事哪些方面?
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试官是区经理,感觉很和善,但是问题有的很犀利
星巴克有自己面试流程,如果是内部晋升的话,可以参靠公司的绩效考核准则。外部人员的可以多说些自己经验,尤其是管理方面。学生时代也算。说细,但不要啰嗦。因为他主要想了解你的领导力。这是在面试中很重要的。其次要凸显自己的性格,比如很和善呀,沟通能力强呀。如果之前干过相关工作的。可以举例描述你是如何对待客人的,因为星巴克很重视服务态度这方面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:当时我是兼职身份,所以已经做了一段时间:她问:给在店的这几个主管,做一些评价。
面试了职位:管理培训生 - 上海
更高级领导进行面试,但内容还是基于基本简历问题。
首先自我介绍,介绍过程中领导看我的简历,之后问我还投了哪些公司,我说银行证券。就问,那么会选择哪个?之后问我实习经历情况。问如果从事的和金融无关,会怎么样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:和其他所投企业比较,会选择哪一个。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试很水,但莫名其妙就被刷了
面试过程: 一面群面话要适中,不要抢着说,说的内容要尽量关于九阳未来的发展前景,这些东西事前都可以从网上查到,说的时候要斩钉截铁,有领导人的范儿!二面问了很多关于产品经理这个岗位的理解以及对九阳小家电领域的理解等等。整体感觉很轻松,但莫名其妙就一直不联系我了。。。
Q:你认为小家电是怎么样的一个发展趋势?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试的问题比较一般性。
一面是单面,面试官很随和,拿着简历和笔试卷子,先让自我介绍,再针对简历问几个问题,还问了今后的职业规划。
Q:你如何看待P2P这个行业?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试三轮。
面试三轮,目前剩最后一轮,第一轮宣讲过后,简单初面,要求说说自己的情况,时间有限~自信简洁就行!(剩下靠眼缘)第二天进行无领导小组讨论面试,人数很多,分批进入面试,面了一天,面试官也是很辛苦啊~题目是5岁女孩得病,只有父亲配对成功,父亲最终不愿捐献,并为了怕家庭因此不和谐,要求医生谎称配对不成功~若你是医生,你会怎么做? 这一关要求整个有团队精神,要和谐同时有自己的观点,淘汰率有点高~ 明天剩最后的一对一终极面试,紧张~~哈哈
面试了职位:管理培训生 - 上海
一个总监和一个HR同时面试,HR做记录没有问问题。
总监进来面试: 先问了问在学校做过哪些事情,然后因为我是学IE的他也是IE出身,就问了问觉得物流和IE有什么关系,能不能胜任。 之后问了问未来的发展规划,我从短期和长期两方面回答了。 再之后总监就详细介绍了一下现代的业务,主要是75%的冷链和25%的汽配前段物流。说管培生可以有自己的倾向,选个方向发展。 此外还给我讲了许多汽车行业里的事情(笑)侃大山一样。 不过薪水确实有些低了,而且我本身也对物流不是很了解。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对自己的职业发展前景有什么规划?
北京庄凌顾问有限公司
查看更多管理培训生的内容