最近更新时间:2015-04-27 16:42:39
面试了职位:普工
基本上没啥难度很容易的。

面试官简单询问工作经历,为什么离职,然后体检。

Q:你对以后的工作岗位有什么要求?

面试了职位:操作工 - 北京
面试官很不友善很嚣张很不靠谱。
面试官很不友善很嚣张很不靠谱。前台接待到很友善很不错。面试经历,时间,地点安排好到了公司填写个人资料然后一名男士带路到客房等面试官半个多小时。一名自称生产部经理的女士(年龄50多,南方口音)开始就态度不友善,问了一些专业问题,本人回答的很不错,看了看简历她也觉得很不错就不在问,后面问个人问题很气人,你老婆是农村人吗?她父母是农村人吗?然后也没提薪资问题。 最后说还有什么问题说下,当本人问贵企业薪资和福利的时候。她更不友善了就跟欠她钱似的回答。去你那打工难道不问问公司薪资嘛?说完就说自己很忙很忙的,今天有军方检查就慢悠悠的走了。有这样的管理层领导也好不到哪去。 第一,双方给相互尊敬没人欠你什么?你觉得面试人员不满意你可以不要给什么人脸色?素质不咋地。 第二,你一个老太太也赶上过苦年代,你敌视农村人还是城市人?品德不高尚。 第三,时间你们订的,说军方检查自己很忙,既然有检查自己不确定好时间?诚信不牢。单位再好有这样的管理层领导给多少钱也不会去的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:普工 - 潍坊
常年大量招人 与学校挂钩
都是些十几二十岁的小年轻人,还有一些是跟学校签订合同的合同毕业生。工作没有挑战,跟机器人一样,管理都是早你一两年的,没有什么管理经验,跟过家家似的,发一礼品是一些小镜子,小本子,笔一类的。员工流动性特别特别大,公司制度特别特别奇葩。
面试了职位:操作工 - 扬州
精湛面试操作工,很简单一直在招人从未停止过
面试首先去门卫那告知门卫来面试,因为常年招人去门卫说声即可,然后门卫会通知前台,由前台带去面试小房间等候并填写入职简历,很容易过。接着前台通知生产部,由生产部长亲自审核简历,合格及带去车间参观,这一环节也没有难度主要是问问以前工作情况,能否吃苦耐劳等。基本没重大疾病就是过,最后去车间参观,当然也可以和领导提自己喜欢的岗位,领导一般也会比较通情达理满足你一下^_^
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:你为什么选择精湛?
面试了职位:操作工 - 信阳
分公司总监面试,询问自身情况,对公司工作的想法。
排队等待,分公司领导一一面试,面试问题大概有:1、先自我介绍2、介绍自己的专业3、为什么会来这里工作,谈一谈自己的想法3、对薪资的期望。面试后,等待通知通知后,进行培训,对培训内容考试,包括公司历史,突发事件的应急反应。
Q:自我介绍,毕业哪所学校,专业,对公司工作的看法。
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试中规中矩感觉没戏
我当时就简单介绍了一下我自己,在校学习成绩,然后我得的奖啊,参加的社会活动之类的。完了以后他说要是简历审核通过了的话就会有面试。 大概也就不到10天吧,电话又来了,说让我去面试。我报的是三星总部的人力资源,还有行政什么的,还有一个杰尔思行(我都没听过这公司,是三星下属的一个广告公司)。于是我就去了总部。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:普工 - 武汉
我是通过校园招聘去面试的。
首先是投递简历,之后去工作地点面试,基本上投简历的都能够去面试。这一轮面试很简单,问的都是一些很简单的问题,也很容易就能过。之后是笔试,在武汉理工大学,就是常规的行测类的内容。笔试完了就是无领导小组讨论,讨论的内容很常规,就是策划一个活动。这个过了之后就是hr面了,不过我没接到通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:普工 - 苏州
人事和主管一起面试
人事和主管一起面试,直接问问题,感觉还可以,面试通过,要做性格测试和考试。性格测试通过才算通过,等的时间挺长,总共有半个月
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘