最近更新时间:2015-05-04 12:50:36
面试了职位:android开发工程师-实习生
Android项目组长亲面,让突出自己做的有意思东西

先是HR接待,然后等面试官面试,面试官很和善,面试过程主要看了自己做的项目,以及看看自己有什么做的比较有意思的东西.

Q:说说你还有做的什么自己感觉比较有意思的东西

面试了职位:android工程师 - 福州
面试官nice面试流程比较长.
技术面试和hr基本上态度都是非常好的,技术方面第一看java基础,还有android的基础问题,第二就是面试官抛出一个技术问题看你的解决方法是什么,第三条也挺关键就是看你工作经验,以前都处理过哪些问题,基本上都不算太难,只要你技术掌握够充分。 公司的hr基本上不会台为难你,主要看下你个人的工作态度是怎样,只要技术面试通过,就没什么大问题了。还有就是面试到确定入职时间持续一个月左右,比较长.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎样识别一个apk是否是盗版
面试了职位:android工程师 - 北京
久其软件面试android工程师。
面试过程基本是两次,第一次在西直门,会有人力给你面试,如果觉得你还行的话,会推荐你去亦庄技术那里面试,到了亦庄会有技术人员给你面试,一般给你面试的都是技术大拿,所以基础的知识还要掌握的扎实一些,这是亦庄那边的面试, 我就是这个流程进来的, 16年之后 android开发人员面试一般在西直门,两轮都是在西直门,面试 跟开玩笑一样,无力吐槽。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:android工程师 - 杭州
一个渣渣的初次社招面试经历。
面试官都不懂技术的,直接副总开面,问做过什么,楼主***的介绍了下自己做过的一些demo与毕业设计直接pass,然后就讲了一些公司情况。然后就呵呵问我期望工资,说了之后人事来陪你聊会人生哲理,然后莫名奇妙就过了。感觉公司非常不注重技术实际,很不靠谱,差评。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:android工程师 - 北京
凤凰网Android开发面试。
上午十点去了,然后前台领到一个小会议室做笔试,大约半小时后一个年轻的面试官过来拿着笔试题就开始一面了,问了一些笔试题上的基础,然后问了简历上的项目,一面后又换了一个面试官二面,这次也问了一下Android开发的基础,Java基础,也同样的问了一些做的项目,感觉聊的不错,然后让回去等消息。
Q:怎么用recycleview实现多类型的布局。
面试了职位:android工程师 - 深圳
面试感觉不怎么好,觉得这个公司有点看不起实习生。
首先,来到公司先到前台签到,填写个人信息。然后前台的工作美女就给你一份笔试题跟一张表格带你到一间会议室里面填写,前台跟我说笔试题写好了就拿到前台给她就得了,也没限多少时间完成,我连填写表格加笔试题一共用了30多分钟。把笔试题交给前台的美女,她让我在会议室里面等一下,等了几分钟人事就过来跟我面试了,面试了一下,看到我是实习生感觉面试官对待的态度很应付样子,大概5分钟就面试完了,人事面试官说我出去找技术了跟我面试,出去不到一分钟又回来了,说今天面试就到此结束,回去等通知吧!
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:android工程师 - 北京
联想bsp&system的面试经历。
1 2016年4月初去联想手机面试,是内部推荐的 2 直接是bsp和system组的经历面试的,大约2小时,主要是说话交流,没有笔试,算法之类的考核。 3 面试细节: 3.1 首先自我介绍,教育背景,工作北京。 3.2 开始介绍项目经验,主要做性能优化方面的。 3.3 介绍了一下项目的成果,还是得到了肯定。 3.4 准对介绍的项目经验,对方问了一些细节,由于是我熟悉的领域都答不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android开发工程师 - 合肥
面试官很年轻,面试表现不好。
由于很久之前面试的,具体细节都有所遗忘。首先来说工作环境,可以用说糟糕来形容,人非常之多,然后电脑摆放的和网吧一样,而且是最差的那种小网吧。面试时就是一个很小的会议室,灯光也很暗。第一印象就不是很好,当然了,我面试的表现也不尽人意,最好没有通过。 题外话:我想去应聘的原因是薪资稍高一些,但是里面管理非常严格,人员流动性非常大。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:工作环境很糟糕,第一印象不好。
银河互联网电视/央广
查看更多Android开发工程师-实习生的内容