最近更新时间:2015-05-09 23:04:33
面试了职位:专案经理
给面试者灌输金钱的魅力,无限扩大保险收入

没投简,收到电话约面试,说是招专案经理,实际保险代理人。一面一个区域业务经理,半小时左右,然后被要求参加公司说明会。会后经理助理直接带去做大都会付过费的性格测试软件,半小时百来题目吧。然后回去等通知,测试通过的约去正式面试,结果居然显示我高度适合,吓一跳!自己也没想过会这样!由于没工作权当练面试经验,被正式面试的经理鼓动得我好像真是有做保险的潜力。看网上写没有人脉基本保险会做死。现在自己又求职困难,去不去呀,问自己,哎。第一个月是培训,没工资,结束后参加保险代理人考,给1000元补贴。第二个月开始正式做,一周3个保单。工资底薪2800,保险代理人没有公司交五险一金的社保,全靠保单佣金养自己,当然完不成指标,一个月也叫人走。

面试了职位:管理职位 - 北京
人员很专业,职业素养不错,算是个学习的机会。
面试过程: 据说是要6轮面试。 首先是公司的“推荐人”给你打电话,说是通过猎头获得的联系信息,一般情况下会遭到拒绝。 第二次是事业说明会,没有大家想象的像***那样的不靠谱,主要介绍寿险行业、大都会公司和人才选拔培养计划,会有一个员工代表过来分享心路历程,整体感觉还是值得一听的。 第三次是小组讨论会,主要针对一个案例,候选人小组进行讨论分析,在过程中HR会记录各人的表现。 第四次、第五次就是面试了,先是HR和,分析你的性格和职业生涯;后面是测试你的业务能力,我觉得无需太多准备,顺其自然就好,面试的人很专业,阅人无数,即便准备也能分辨的出来。 都通过了就会得到offer了。 希望能帮到您!
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:找工作哪方面最重要?
面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试难度一般 最终面试通过。
在招聘会现场了解了该公司,之后所有有意向的求职者会被统一用车带到公司,查看一下公司的氛围及环境,首先会有一个统一的简短的介绍会议,了解之后有意向参加面试的人会进行一对一面试,面试内容包括自我介绍和提问环节。通过初审的人会有电话通知第二轮面试,地点在应聘职位的工作处,面试内容是就这个职位提出相关问题。
面试了职位:集成交付工程师 - 深圳
一些基本linux笔试题,之后部门经理面试。然后offer
总体来说不算难,当时自己刚出来,没什么工作经验,都是编的,但是也过了
面试了职位:专案经理 - 北京
理解从低做起,业绩说话的过程。
简单的寒暄:个人介绍、目前在职公司评价、工作能力介绍等。很少提及即将应聘的工作工作要求,不断画饼:会有好发展,3~5年内目前年薪翻一番等。当说到,我有在网站上了解到该公司的情况时,对方按捺不住,直接邀请翌日组织的所谓面试会议,还发出邀请函,像中国好声音的“i want you”,这些都是过往面试经历中,所不可能出现的,也并非一个对于中高级工作岗位的面谈过程。过程中,从来不提薪酬、工作时间、工作职能等,感觉的是:“先进来,然后凭实力说话”。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:营销团队助理 - 北京
面试官沉稳,没刁难,就是时间定在一大早有点赶
针对简历问了问,我学历over了而且跨行,多问了几句
面试了职位:精英管理 - 北京
共计六轮,第一轮OT(初面)筹建总面的。
共计六轮,第一轮OT(初面)筹建总面的,第二轮事业说明会两个多小时介绍保险行业和公司,之后二十分钟无领导小组讨论,第三轮职业性向测试没有时间限制,自己回家做,第四轮辽分顾问行销负责人面试难度也不大,感觉跟我之前的职业生涯不搭边,跳槽风险太高,之后两轮没有去参加,个人觉着这个职位要求高,对于以前从未做过保险的人跳槽成本太高,入职后跟公估公司签合同,不是大都会的正式员工,以前不是做销售的话不建议考虑。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售主管 - 北京
只要你会聊天,其他都可以。
1、前台哪里领取个人资料登记表填表格。 2、业务经理开始面试,要求你做一个简单的自我介绍,看你的语言表达能力,不用紧张实事求是就行,因为他会根据你说的来提问。 3、我在整个面试的过程一直看着经理的眼睛有眼神的交流。
中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司
查看更多专案经理的内容