最近更新时间:2015-05-12 15:42:49
面试了职位:软件测试工程师
面试官很nice很好说话~~~~

都是在聊以前的项目经验

面试了职位:测试工程师 - 北京
围绕测试方法和测试技术进行的面试。
先去前台领笔试题,然后一轮面试,然后2轮面试,再后来总监+人力面。最后让回去等通知。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
Q:如何进行接口测试~ 接口测试的相关问题吧。
面试了职位:测试工程师 - 北京
还不错的面试公司,加油。
实习生我感觉问的问题更篇技术编程和算法。因为实习生社会经验为0,基本上不会问业务的知识。只要求能回答出你大四或者研二为老师做的项目架构和功能一般就没大问题了。无论你面测试还是开发。百度都非常注重技术。所以百度的测试和开发工资几乎是一样的。
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
就面试了一轮,一个技术经理,两个女的
就面试了一轮,一个技术经理,两个女的,面试的测试工程师,问了app如何测试,bs架构的东西如何测试。过程如下: 1,在c1大门那边拿取二维码,然后进入指定的会议室填表,例行过程 2,app安全测试有什么办法,bs架构的东西的安全测试怎么样的,你的工作经验 3,你现在跟互联网不是很对口如何适应 4,期望月薪可能没你想的那么多,怎么办 5,面试内容不深,觉得薪资应该不会很匹配,如果想做测试经理,人家又不一定会要,就这样吧
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 深圳
主要问操作系统,基础要扎实,面向对象编程。
面试官态度很好,整个面试学习不少,都是比较轻松的交流,问些专业问题,Java,sql,网络知识,等等。
Q:Java的继承知识比如继承封装这些。
面试了职位:软件测试工程师 - 惠州
集体面试-无领导小组讨论。
是在酒店的一个房间里,九个人,软件测试和硬件开发的一起群面,面试官就给每个人编号,讲了注意事项,然后给我们题目-关于智能互联电视的创意设计,准备五分钟,按编号两分钟陈述自己的观点,接下来就是半个小时讨论,最后一个人总结,然后就让我们走了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:测试工程师 - 上海
2016卡斯柯面试经历
分技术面和HR面。因为卡斯柯专业做信号的,门槛比较高,进去以后需要学的比较多,所以技术面基本是看个人的能力和基础怎么样;HR面问的比较细,感觉自己还是有点紧张,很多问题都没有想好就说出来了。好在两个HR都是漂亮的小姑娘,也很温柔有耐心。O(∩_∩)O
Q:大学期间做过最有挑战性的事情?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
自我介绍以及技术问题。
开始自我介绍自己时,我忘记了自己的实际情况,我有我五年的工作经历,在自我介绍的时候不应该介绍自己的性格,应该很简单的介绍自己的情况和工作经历,然后就面试职位介绍一下自己的工作经验,这是加分项,接下来面试时问问题时,问题也不会太难,根据以前的项目经验来回答问题就好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:测试流程是什么?
大麦网
查看更多软件测试工程师的内容