最近更新时间:2015-05-20 15:20:27
面试了职位:仓库管理专员
等的过程太漫长,人事部不专业

人资部也是够懒得,直接答题,整整四页纸,然后上机操作。金山打字测打字速度,再做一份表格。前面全通过了,再聊几句。

Q:说我们公司没有笤帚,每个员工都得蹲着擦地,服了!跟日本学的吗

面试了职位:仓储管理 - 深圳
戴瑞公司物流岗面试心得
招聘网投简历,HR通知到公司面试。由HR经理亲自面试,主要是了解你的工作能力是否能够胜任。询问之前具体的工作内容、离职原因、职业规划等等。再由部门负责人面试,基本上就是做个交流。因为HR经理问的内容都是比较专业的他能够认可的话,部门负责人自然也没问题。
Q:是否能将生活和工作分清楚?
面试了职位:仓库管理员 - 沈阳
面试问的很细,面试不是HR人事。
面试问的很细,面试不是HR人事,是仓储行业很多年的前辈,问了一些日常的工作细节,已经日常工作处理问题的处理方法,以及突发事件的处理,还有一些原材料进出货质量问题,已经材料配送到生产部门出现材料质量问题的处理方法已经解决办法,对于在比较大的单位工作时间长的仓储人员,我感觉面试还是OK的,我是外企出身个人工作态度比较讲究效率和仔细,在告诉大家一下,面试的时候会问你一些很细节的事情,跟快递行业的仓储不一样哦!有很多专业的问题等着问你!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:仓库管理员 - 沈阳
面试问的很细。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:仓储系长 - 合肥
面试倒还算中规中矩吧。
因为招聘职位上写的是仓库管理,以为就是一般的仓管员,去了才知道,岗位叫仓储系长,就是课长下一级,需要领导一个30人左右的团队,还好适应的快,面试过程还算满意,面试官有人事、课长、部长三人组成,问的问题就是为何从上家单位离职、之前的工作经验以及出了一些即时回答的问题,比如怎么带好员工之类的,因为要带团队嘛。
面试了职位:仓储管理 - 广州
面试效率超高,体验很好
面试的海外仓储岗位,猎头推荐给公司后,公司的HR马上打电话过来了解之前的工作经历、家庭情况、离职原因等,第一轮电话面试结束后,下午马上约第二轮视频面试。第二轮面试与负责海外所有储运的总监聊,聊了一些仓储方面的工作经历,聊了几句英语看看英语水平,总监也分享了海外仓库的一些基本情况以及自身发展经历。 第二天上午HR再次打电话明确录取意向,说了一下工资待遇以及海外的食宿情况,如果本人能接收,马上发offer。不得不说,整个效率极其高效,HR和总监人都很好,对应聘者很有耐心,让应聘者能感受到尊重。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:仓库管理员 - 厦门
主要看你的技术和责任心
当场投简历的时候,就有两个金龙人事部门的人现场问你几个问题,对简历做初步的筛选。在现场投递简历的时候,我觉得金龙这次过来招人对英语水平很看重。问我的时候,那人事部的女孩第一个问题就是,你英语六级过了没?我说大二的时候就通过了,之后还一直坚持在学习,并且还考过托福什么的,然后她问我你的英语口语怎么样,我当时很自信的说没有问题。然后她就突然冒出了句:“Can I ask you some questions?”我回答“sure”,然后她就让我用英语introduce 我的hometown,我随便说了几句,她好像很满意,说不错,然后看了看我的成绩单问我在班级里的成绩排名怎么样,看了看我专业课说我专业课还可以,问我想应聘什么岗位,我说我车辆专业的,很希望可以应聘技术研发,从事两年技术。
面试了职位:仓管员-外聘员工 - 杭州
面试很简单,但是需要有工作经验。
面试很简单,但是需要有工作经验。第一轮需要做简单的计算题;英文字母识别;第二轮是人力资源部的面试;第三轮是部门主管的面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你的前一分工作怎么样,待遇怎样。
沈阳天佳广告有限公司
查看更多仓库管理专员的内容