最近更新时间:2015-03-25 23:26:33
面试了职位:培训生
啥都不懂结果海投的简历,没作品所以应该没戏吧

自我介绍,问问基本情况,问问作品

Q:记不到了

面试了职位:管理培训生 - 深圳
5对9面试,面试过程较轻松
面试过程: 5个高层对9个应聘者,面试氛围很轻松,先进行一轮自我介绍,再回答面试官问题,不按顺序可自由回答,问题比较简单,比如:对银行柜员职位的看法,遇到难缠的客户怎么办等。
Q:如果你与你的直系领导在某件事情上看法不一致,你会怎么办。
面试了职位:管理培训生 - 太原
第一轮通过比例3:1。
先是小组讨论然后单独面试。讨论内容是荒岛生存,建议多发言或者主动记录、总结。阐释观点要尽量说清楚理由。单独面试就是谈谈你个人经历 比较简单。
Q:大学期间有没有参加学生社团或者担任干部。
面试了职位:人力资源培训专员 - 重庆
我面试的是培训专员。
我面试的是培训专员,这个岗位主要是招有经验的,可能没经验的如果做过相关hr方面的都没问题,那个人资让我自我介绍,上个工作为什么辞职,有小孩没有,主要考虑到我一是做人力资源没有多久,二是没有小孩,所以让我等通知,一直没等到。
面试了职位:管理培训生 - 柳州
分两面,都很轻松,根据大学经历聊聊
一面问问基本情况,成绩,对公司了解程度。 二面问问大学的一些经历,专业相关,爱好啥的。 总的来说很轻松,畅所欲言的感觉
Q:你大学中最满意和最后悔的一件事分别是?
面试了职位:管理培训生 - 北京
形式比较新颖,面试参与者非常多。
面试过程:感觉只要是简历差不多的都可以参加面试。面试在一间大教室里,六十个人左右,分成六组,每组十人。有一个观察员老师在观察大家的讨论过程。
Q:每个面试者拿到一个学生的信息,推荐自己的学生获得奖学金。最终还是落脚到对学校的利益。
面试了职位:生产管理培训生 - 上海
一面 日本面试官 几个提问
面试过程: 日本面试官和翻译。 面试官会说英文,所以直接和他英文对答比较好。 问题不算难没有太专业的。 记得要准备英文自我介绍。
Q:可以接受经常出差?/外派到东南亚国家?
面试了职位:培训主管 - 上海
面试流程安排较为合理,但是感觉招聘意向不强。
猎头推荐的公司,第一次面试和招聘主管及人事经理,然后需要去指定店铺巡店完成指定的作业。第二次面试与香港人力资源总监面试,基本上没有听要求指定的试讲,甚至总监对于指定作业的内容是公司的服务标准都不知道。聊了半个小时就结束了。 据悉,到7月份这个职位还没有招聘到合适的人,猎头还跑过来问我要他们给的作业题目什么的,想想也是醉了。 人事经理基本还是很专业的,知道自己想呀招聘什么样的人,关键是香港的HRD实在让人看不懂。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐