最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:UI设计师 - 成都
是培训公司,面试不过会说培训等等
开始去很热情的各种解说,感觉很···说了很多工作的需求什么的,然后聊了聊对这方面看法等,不符合就会让选择培训,到后面就很多次打电话让去培训。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:原画师 - 成都
终于能够进入理想的行业。
在网上看到招聘信息,然后投递了简历,接到电话就过去了,做了个测试,本来很没信心,结果意外的过了。然后就入职了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:游戏原画实习生 - 成都
看了作品,因为是自学...
看了作品,因为是自学,面试官说我很行,瞬间有了信心,准备实训为期两周的实训,实训要是通过的话就留在本公司工作了
只要能力还不错 面试不难
面试很轻松,就像普通聊天,不用特别在意那些面试技巧,只要你的作品得到肯定基本就能入职了,作品是主要的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 成都
老板人很好,值得一去。
介绍了自己的学习和就业经历。简单描述了对拓展游戏市场的看法。老板人不错,很友好。总的来讲是一此不错的面试经历。
面试了职位:原画师 - 成都
原画实习生,感觉还不错。
主要是专业对不对口,画的怎么样 不是很难面试官人还是不错,虽然说了很多问题但是最多的还是个人实力~
面试了职位:3d角色设计师 - 成都
不咋的。
不咋的,公司环境不是太好,而且很远,搭车都会搭很久,面试官很专业,但是如果是刚毕业的学生什么的就会叫你培训。
面试了职位:游戏3D设计师 - 成都
我是学校和这里的校企合作。
实话。我是学校和这里的校企合作,真正到了这里,发现被坑了,完全是一个为了赚培训费用的培训公司,真的无语,现在完全不知道怎么办。自己自学还是在这里培训。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:原画师 - 成都
三叠纪在我学校招聘,我就应聘了。
因为三叠纪在我学校招聘,我就应聘了,去到公司,然后面试文员介绍了下公司,问了问我的情况和想法,看了作品,然后让项目组长看我的作品,说了很多意见,感觉很有用,最后问我是想直接应聘实习生还是经过两周的岗前培训再考核。。。
面试了职位:游戏场景 - 成都
3D场景美术面试经历
当时就是需要过去面试就过了 没有什么问题,我去的时候公司正好非常需要人 技术水平方面没有做测试直接过去的。然后约定上班时间 上班就OK了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
成都三叠纪数码科技有限公司

蔷晴楼磁铁分析师
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都夏尔面试:3D设计师。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
面试难度不高,还不错
2023-11-28 发布
海武州剪刀客服主管
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,确认通过。
五道面试题,还好
2023-09-26 发布
蔷晴楼学生证公关媒介
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。感觉就还好吧,难度不小,应该是通过了。
就是一些最基础的题目,随机排序,面向对象编程,斐波那契这些,都是很基础的题目
2023-10-07 发布
面试了职位:U3D - 成都
面试:成都乐狗科技面试:U3D。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,未能通过。
一面 第一轮技术面,因为是社招所以问了下之前项目情况,挑了简历里面几个详细讨论了一下,中途会打断,问相关技术怎么实现的,会一直问到答不出来为止;之后问了ECS架构,以及我对它的理解;在之后就是C#语言相关的基础,八股文,但是还是会问我自己的理解;接着给了两道算法题,不难,讲一下思路就行;最后就是一些软性问题了,比如职业规划,平时玩什么游戏之类。没过的原因好像是我没有讲清楚项目的底层实现,还有就是坑在软性问题上了。。。
2023-10-26 发布
水云天胶棒移动端测试
面试了职位:C# - 成都
面试:天上友嘉面试:C#。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
y一般
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
峡谷衣帽柜影视媒体
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都乐狗科技面试:游戏测试。细节还是很不错的,难度层层递进,结果被pass掉了。
1、正常的自我介绍2、介绍每个项目自己的工作内容3、我测试过战斗,对战斗会怎么设计测试用例4、数值测试方面需要注重什么5、说说印象最深的BUG6、对王者荣耀里面一个英雄的技能设计战斗测试用例7、未来的职业发展计划8、项目测试流程和BUG级别表示哪些BUG
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
热心市民小余
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都夏尔面试:测试工程师。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
问的问题非常专业,有部分问题会进行深挖
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
月牙湾签字笔药店
面试了职位:机器学习 - 成都
面试:简乐互动面试:机器学习。比较糟糕的面试,题目稍有难度,确认通过。
很简单
2023-09-21 发布
啊实打实的
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏策划。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
一面 不错很有耐心
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:玩什么游戏,哪里好哪里不好,如何考虑
2023-11-28 发布
漫漫次时代
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都风际网络科技有限公司面试:3D设计师。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
步骤为 面试后再做测试题 做完测试通过再次面试,然后老板还要亲自再面试 一次
2023-07-04 发布