最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:原画师 - 成都
长期招聘不靠谱
长期招聘不靠谱 HR电话不专业 骗稿的苗头有点多 浪费彼此时间 整体感受一般般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:游戏开发工程师 - 成都
比较适合大学应届生实习
可能因为我获得过一些算法竞赛的奖,然后在校期间也有过相关的游戏开发经验。面试官并没有问太多的技术性问题,然后就聊了一些学习经历,住址什么的。整体感觉比较轻松。
面试了职位:商务渠道 - 成都
面试流程简单,决定权在面试你的人手上
就是谈谈之前的工作经历,既然是面试游戏公司,当然要表现自己很爱玩游戏,玩过的游戏种类多,且对游戏有自己的见解。
Q:自我介绍和之前的工作经历。
面试了职位:UI设计师 - 成都
很好的一家公司,面试官很好
面试过程就是主管面试,简单的自我介绍,然后就是主管的提问,然后回答一些问题,之后如果合适的话会让hr过来谈薪资。
Q:自我介绍。
面试了职位:测试工程师 - 成都
游戏测试面试经过分享
是他们测试总监直接面试的,总监人还是比较好,人也比较随和。一开始不是直入主题,而是谈一些不相关的轻松话题,问问个人的游戏经历也分享他的游戏经历,气氛放松后他才开始提问。提的问题都比较专业,需要一些测试知识,比如他会说一些网游技能设定,然后问有哪些测试点,答得越全面越好,他会给你的答案进行评分。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:魔兽世界战士冲锋技能测试功能点。
月牙湾签字笔药店
面试了职位:机器学习 - 成都
面试:机器学习。比较糟糕的面试,题目稍有难度,确认通过。
很简单
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-21 发布
面试了职位:游戏策划师 - 成都
两轮面试,以制作人面为主。
一开始填表,都是基本信息,然后直接开始制作人面试,问一些项目经历什么的,不是很具体(比较水),然后就是人事谈待遇。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:客服专员/助理 - 成都
简乐互动科技面试细节特点
面试过程就是主管面试,简单的自我介绍,然后就是主管的提问,面试过后会在双休日之前发OFFER。面试过后会有五天的培训期,五天下午就是培训期的考试过后就是正式入职。
面试了职位:游戏开发工程师 - 成都
适合应届毕业生实习的公司
可能是因为我获得过几次算法竞赛的奖项,然后在校期间有过游戏开发的经验。面试官没有问太多技术类的问题,聊了聊学习经历和住址什么的,整体感觉很轻松。
面试了职位:广告部专员 - 成都
笔试完面试然后就有口头offer。
笔试完面试然后就有口头offer,笔试做了很久,不是很难的题目但面试有两轮,面试花了一个下午的时间第二天就有结果了。
Q:
成都简乐互动科技有限公司

原六岛唱片影视发行
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:tap4fun面试:游戏测试。总体来说体验还行,难度适中,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程笔试问题不难,问的基本测试,有一道分支循环加分题笔试完等了10来分钟吧,面试官女的自我介绍面试深挖简历,问为什么要做测试问做测试后的目标有变化没有问最近项目用例问离职原因问给一个功能该怎么测面试时间40来分钟通过面试官表情可以判断过没过
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-08-07 发布
土星便利贴系统安全
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏测试。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面: 很和蔼,就问你游测的基本技能技巧什么的,去看看一般都答得上来,当然答不上来的,主管也会去引导你回答,然后给你说该怎么操作,如果能面进去,后期会慢慢教你很多东西二面:部门负责人面二面基本上不怎么问你技术了,主要是尝试去了解你生活中是个什么样的人,你如何评判你自己,以及你对这行业的看法等一些东西
2023-07-25 发布
饭店烧烤炉地产项目总监
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能有个结果。
面试基本算法题,难度和leetcode简单题差不多
2023-06-08 发布
大屯村玩具媒体人
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。总体来说体验还行,难度递增,没通过。
没面试之前,就给你一个数据结构与算法5道题
2023-04-10 发布
月牙湾杂志架COO
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:tap4fun面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,难度适中,有了面试不通过的结果。
第一次提交作品通过之后到公司主管面试,面试上说明了是内部培训以及培训时间,后来询问了有关于软件应用方面的
2023-05-31 发布
llllllll
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:山海互动面试:游戏策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
没什么难度,主要还是问对玩过游戏系统的理解,和对现有系统的改进思路。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
月牙湾路由器系统安全
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都卓杭面试:游戏策划。面试体验平平,难度是有的,最终不通过。
准备不充分,关于数值和经历方面有缺陷
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
2023-10-26 发布
华尔街被子CTO
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-07-25 发布
水云天胶棒移动端测试
面试了职位:C# - 成都
面试:天上友嘉面试:C#。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
y一般
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
足球场鼠标运营主管
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。感觉一般没有很刁难,整体难度一般。
笔试题,看来其他人写的面经,大概猜到都是一样的,签合同的薪资和我的实习薪资差不太多,最后我说觉得工资有点低,肯定没戏了。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-09 发布