最近更新时间:2023-11-21 02:45:15
水云天胶棒移动端测试
面试了职位:C#
面试:C#。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。

y一般

2023-11-21 发布

面试了职位:翻译 - 成都
首先对这个公司的第一印象十分不好,笔试答题不给笔。
首先对这个公司的第一印象十分不好,笔试答题不给笔,前台对应聘者的态度很不好,而且在答笔试题的时候前台还在聊天吃东西。笔试题就是翻译游戏的道具啊技能啊玩法等等,题量大一个小时之内肯定答不完。然后是面试 分中文和日文两个人面,根据你的简历和自我介绍来问,尤其日语的面试官说的很流利问的问题很多。因为准备的不充足,日语回答时又有点紧张,感觉没戏了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
金星杂志架督导
面试了职位:C# - 成都
面试:C#。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
笔试主要有C#和前端的知识。 面试是去现场线下面试,是主管老总来面试,主要考察的还是自己简历上写的一些东西,如果说不出来也不会非常紧逼,会让你说些会的,按照自己的理解能说多少说多少,总的来说,体验还是比较好的,。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:C#工程师 - 北京
是一家正在成长的公司。
问了我一些C#基本知识,看了我的一个小项目。面试经理人还不错。一进去员工不多,工作空间也相对较小。位置比较偏僻。整体感觉公司还在为成长而努力着。但是我是去做实习生的,方向是C#他们公司主营不是这方面的是移动端开发。所以估计没有转正机会我就没去了。
Q:会用Json,以及一些前台UI的软件还有数据库。
大草原长阳殿景观设计
面试了职位:C# - 成都
面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,基本没戏。
boss直聘找到的,自己之前参加过吉比特的gamejam,发了作品过去,就说做个线上笔试,现在还没开始去做
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-06 发布
大猫罚站
C#面试一般,共2轮面试
一面 就电话沟通了下,问了工作经历和离职原因这些,我面的是上位机职位。成都这边是个分公司,总公司叫烟台盛拓电子科技有限公司二面线下,在成都普天新材料有限公司里面(工业园区),总经理面的(给我倒了一杯水,好评),面对面聊天式,用ppt介绍了下公司。面试内容总结一下就是公司想找一个软件、plc、串口通讯都懂的人,后面要能独立做项目出差,如果前期基础差了点儿,公司可以给时间你学习(自学),到后面必须要有产出,问你有没有那个意愿和信心。没咋问技术方面的,因为总经理好久之前都不敲代码了,试用期三个月,转正薪资不确定,说的看能力(画饼)。公司目前看到只有两个人,一个总经理和一个搞技术的,其他可能有出差的吧,但最多应该不超过五个人,成都这边刚开始组建团队,也没有hr和行政这些。第二天问了下面试结果,喊我学下串口通讯写个demo给他看看,我就没管了。很想吐槽,我简历上写得很清楚,你要么就别喊我去面试,要么就加个机试(笔试)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
面试了职位:C# - 成都
面试:C#。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
还可以
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-08 发布
面试了职位:C#工程师 - 成都
面试不难,环境还行,流程规范。
面试流程完整,简历筛选,笔试题考核,技术经理面试,HR面谈; 2.笔试题难度适中,都是基础的C#考试题; 3.HR面试体验好,HR很认真的讲了公司各方面的情况; 5.技术经理交流愉快,技术经理人不错,交流比较愉快。
天上友嘉

游戏前端开发56个职位