最近更新时间:2023-07-25 20:16:04
华尔街被子CTO
面试了职位:U3D
面试:U3D。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,基本能通过。

2023-07-25 发布

变幻楼毕业证后厨
面试了职位:U3D - 成都
面试:U3D。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
没问什么,校招进去就是培训4期
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-08-13 发布
变幻楼传真机财会培训讲师
面试了职位:U3D - 成都
面试:U3D。不太靠谱的面试,没啥难度,希望能通过。
过去先笔试,笔试没啥难度,就是基本算法题,一个小时时间,写五道题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-30 发布
pixar
面试了职位:U3D - 上海
面试:U3D。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
面试的职位是技术美术。面试之前会先让你先做一份测试题,都是项目开发中很实际的问题。需要你给完整的工程文件。笔试通过后,HR会和我确认视频面试的时间。面试官会让你自己说说做过最好的东西,估计是为了防止问不熟悉的问题让你紧张,让你把你最擅长的东西先讲讲。这段之后,会问一些比较大的问题,比如怎么优化纹理之类的,会针对你的回答,详细深度询问。表达能力和抗压也很重要,千万不要慌,否则大概率过不了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
名人堂票据装订机工程师
面试了职位:U3D - 成都
面试:U3D。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能通过。
先笔试后面试,比较看综合能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-23 发布
潇湘阁杂志架日料厨师
面试了职位:U3D - 成都
面试:U3D。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果没机会。
U3D。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果没机会
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-27 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:U3D。面试还好,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
Pico部门的面试,自我介绍,介绍项目。问了一道简单的leetcode题,还有一道中等的。写不出来的可以说思路。面试官很好。不过不知道为什么问了不少计算机网络的问题,没怎么准备。整体体验还行,就是自己没准备很好
2023-09-13 发布
面试了职位:U3D - 厦门
面试:U3D。面试体验平平,题目中等难度,结果没机会。
笔试难度较高,在通过笔试之后受到邮件预约了面试时间,第一轮面试是HR面,首先自我介绍,然后问了自身一些基本情况,父母的情况,以及为什么选择厦门,期间还问了一些专业相关的知识,我回答的比较支支吾吾,不过HR应该也不太懂,但还是通过了一面,整体下来氛围是很轻松的,HR很和善没有强烈的逼迫感二面是其中一个项目组的主程序来的,他们这次面试的设备是用的投影仪当做显示器,那天我的电脑出了点问题,导致我的耳机无法正常接收声音,整个面试的过程就不是很好。自我介绍之后,面试官就直接开始问问题,有没有做过UGUI,如果要你开发一个背包你会怎么做?不过由于设备问题,UGUI我没听清楚说了什么,然后就略过了,后面问了如果敌人在你的身后,你该怎么判定仇恨,这个我也是支支吾吾答了有几分钟,我就从代码的角度上,告诉他我会怎么做。最后连问了三个问题,如果让你完成射击游戏中***的效果,列如有追踪的,散射的,激光的你会如何实现?这个我思考了很久才回答他,面到后面他看了一眼时间,差不多刚好40分钟面试就立马结束了这次面试。面试体验挺差的,面试官声音全查都很小,而且全程低着头在看简历,而且很赶时间的样子,压迫感很强。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布