最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

😶😑😐🙂
面试了职位:动画设计 - 成都
动画设计面试不好,共3轮面试
笔试通过后,接着和负责人面,再然后和hr面,之后听说终面还得让老板做决定,然后就等了半个月,说老板不通过?面都没见过就挂了,也没有什么具体理由,很浪费时间,建议hr工作内容让给老板来做,等面试者通过后再邀约来公司,妥妥浪费大家时间
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-08-17 发布
面试了职位:U3D - 成都
面试:U3D。很不好的体验,难度也是有的,告知没通过。
询问hr是否会排面试,一开始一直通知在安排面试了,然后第一个星期没有排到面试,被告知期待下星期的排位,结果最后从群内得知已经安排完甚至很多同学已意向。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-09-17 发布
峡谷衣帽柜影视媒体
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:游戏测试。细节还是很不错的,难度层层递进,结果被pass掉了。
1、正常的自我介绍2、介绍每个项目自己的工作内容3、我测试过战斗,对战斗会怎么设计测试用例4、数值测试方面需要注重什么5、说说印象最深的BUG6、对王者荣耀里面一个英雄的技能设计战斗测试用例7、未来的职业发展计划8、项目测试流程和BUG级别表示哪些BUG
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:U3D - 成都
面试:U3D。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,未能通过。
一面 第一轮技术面,因为是社招所以问了下之前项目情况,挑了简历里面几个详细讨论了一下,中途会打断,问相关技术怎么实现的,会一直问到答不出来为止;之后问了ECS架构,以及我对它的理解;在之后就是C#语言相关的基础,八股文,但是还是会问我自己的理解;接着给了两道算法题,不难,讲一下思路就行;最后就是一些软性问题了,比如职业规划,平时玩什么游戏之类。没过的原因好像是我没有讲清楚项目的底层实现,还有就是坑在软性问题上了。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 成都
不太行,HR一点不专业
HR不专业,一面过了,题做了,二面跟老板聊了,过后一直不反馈结果,然后最后疫情说岗位招聘搁置。
成都乐狗科技

马路上校徽数据
面试了职位:C# - 成都
面试:天上友嘉面试:Unity实习。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
c#,面了三家。基本都会问我值类型和引用类型。其中一家公司专门拿string考我。有点小坑,因为unity修改string它会自动生成一个地址。装箱拆箱也挺多问的。unity,这一家比较有意思。问我transform.position.x=1这句话报什么错。以及为什么报错。关于结构体什么的知识。大家可以自行百度。刚好我也因为好奇看过这个知识点。还有一个是刚体里面的is kinematic底层逻辑。勾上了这东西和取消掉这个组件的区别。这个我还真没答出来。但他给我解释了下。挺有意思其他问题都太简单了。不列举了。基本百度都能找到的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-19 发布
月牙湾签字笔药店
面试了职位:机器学习 - 成都
面试:简乐互动面试:机器学习。比较糟糕的面试,题目稍有难度,确认通过。
很简单
2023-09-21 发布
啊实打实的
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏策划。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
一面 不错很有耐心
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:玩什么游戏,哪里好哪里不好,如何考虑
2023-11-28 发布
黑土村红茶审核员
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。整体感觉有点打折扣,难度差不多,未能通过。
你有什么缺点?
Q:你有什么缺点?
2023-05-15 发布
月牙湾路由器系统安全
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都卓杭面试:游戏策划。面试体验平平,难度是有的,最终不通过。
准备不充分,关于数值和经历方面有缺陷
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
2023-10-26 发布
艾木
面试了职位:Java - 成都
面试:汉森信息面试:Java。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
mybatis的二级缓存,以及使用场景。
Q:mybatis的二级缓存,以及使用场景。
2023-12-13 发布
大屯村玩具媒体人
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。总体来说体验还行,难度递增,没通过。
没面试之前,就给你一个数据结构与算法5道题
2023-04-10 发布
面试了职位:游戏运营 - 成都
面试:西山居面试:游戏运营。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
业务和bp面一起,主要围绕简历和游戏经历。
2023-09-07 发布
南极衣帽柜调度员
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏策划。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
面试策划,给了一套题,难度不高
2023-12-12 发布
天狼星起钉器认证工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,个人感觉没戏。
还在笔试阶段
2轮面试:填信息表、笔试