最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:文案策划 - 成都
对游戏的热情是关键,其次是对游戏的理解
一开始我是准备考研的,并没有考虑找工作的事,恰好西山居来校开宣讲会,有个朋友想去,就把我也拉上了,我抱着试试看的心态在现场进行了笔试,应聘的是游戏策划的职位,因为开发类的语言我并没有学过。由于西山居在成都这一块主打的是二次元类别,所以笔试题里有很多关于游戏和动漫的理解,当时也是尽量把理解写的很全面,以至于写了很久才完成。 几天后接到面试通知,去的时候也是找了半天,然后是hr叫了个应该是策划那边的人员过来给我面试,整体氛围蛮轻松,就是先自我介绍,然后就简历上(网络投递)的信息和笔试的回答来提问,比如我说我喜欢玩哪款游戏,他就会问你那款游戏的理解,还有就是对游戏内活动的看法和评价,有些游戏没有一直玩下去的理由,愿不愿意在某款游戏氪金以及理由等等。整个过程基本是他问我答(第一次面试),谈完后问我还有什么问题没,我暂时没想到,于是就结束了面试,也没许诺什么,只是送我到电梯口,让我等后续通知。 然后,就没有然后了,网上有些人说要主动去联系,我因为要考研就没有管了。至于失败的原因,我觉得可能是我主动性不够,也可能是玩过的游戏太少,又或许是太紧张吧。
Q:碧蓝航线令你弃坑的活动,除了策划的失误外,还可能是什么原因?
面试了职位:电话客服 - 成都
西山居客服代表面试经历。
自带了简历但是让填了一份简历表格,面试的时候很多人,先是两个面试官初试,初试很普通就是让你介绍自己,问问你工作意向之类复试是一对一的,介绍工作薪酬福利之类的。然后就让你回家等消息了。
Q:先自我介绍一下?为什么选择客服?对公司是否了解?希望的薪酬待遇是多少?对工作环境之类有没有要求,工作加班能不能接受。
面试了职位:电话客服专员 - 成都
成都西山居互动娱乐科技有限公司面经。
面试分为两轮,这一次的招聘是从网上看见的,然后投递的客服岗位,两个人来进行初试,一共去了四五十个人吧,说的只招30个人,但是他是按照策划标准来招人的,其中有一位大兄弟,做了很多游戏的策划,然后就招了他,感觉就是按照策划的标准来的,说的是经历不重要,但其实不给新人机会吧,这一批的面试官感觉不太好相处,然后问的问题很刁钻,其实你只是招客服的话,完全没有必要按照策划的标准来,新人别试了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:C++ - 成都
西山居软件开发工程师实习面试
问了我自己觉得自己笔试咋样,复盘了一下笔试题目,然后问了我简历上的工程的实现方法,问了我觉得我曾经做过的有趣的游戏,问了我的毕业设计实现原理。
面试了职位:网络客服 - 成都
不知道问了些什么,反正没通过
自我介绍,为什么来,玩过他的游戏吗,职业规划。我觉得他们对经验还是很看重的,我没有做客服的经验,也没有职业规划,最好不要说因为喜欢玩剑网三才去应聘的客服,不然大概率没机会。
面试了职位:产品运营 - 成都
产品运营面试很好,共2轮面试
面试下来还是很不错的感觉,HR小姐姐很好,沟通 。总共两次面试,整体谈下来也很顺利第一次主要问的一发行的流程内容,看下专业的知识和经验第二次主要问自己对游戏和二次元的理解和热情
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏运营 - 成都
面试:游戏运营。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
业务和bp面一起,主要围绕简历和游戏经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-07 发布
面试了职位:游戏界面设计师 - 成都
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:原画师 - 成都
一次开心放松的面试经历
面试官真的很亲切啊,首先很开心遇到这样的面试官,虽然是视频面试,过程就是需要我自我介绍一下,然后问问我以后的规划和我平时喜欢玩的游戏,然后也没有什么奇怪的问题,老师很亲切,我有些紧张的时候老师也会引导我,最后谈薪酬加问题,我问了我需要进步的地方,老师也很温柔的回答我了~
Q:自我介绍。
面试了职位:原画师 - 成都
还没答复
面试的姐姐人很好,主动调节气氛,问的问题是针对你的作品问的,提到公司是师徒制。主要是我紧张而且准备不充分,感觉自己基本功不够,而且针对性的作品不够,下次有机会再试试吧,也不知道我怎么过笔试的。
面试感受:很好;面试难度:简单
成都西山居互动娱乐科技有限公司

地上收纳箱财务总监
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:游戏策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
自我介绍,然后问了问自己做的demo,又问了问自己的游戏经历,然后又问了问一些系统方面的问题,最后反问
2023-12-21 发布
蔷晴楼牙刷微博运营
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
网上笔试5道算法题一个小时完成,做了3道半就过了,但是需要经过三周培训,难度比较大。
2023-06-21 发布
海武州剪刀客服主管
面试了职位:Java - 成都
面试:天上友嘉面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,确认通过。
五道面试题,还好
2023-09-26 发布
边境岛光盘客房经理
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。整体感觉不错,有一定难度,期待有个好结果。
一共五道题,不是很难,基础比较好的话没什么问题
2023-04-20 发布
凤栖坞中性笔新媒体运营
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。感觉一般吧,难度适中,应该没有通过。
先是做了五个笔试题,都很简单,只要是学过计算机的人都懂,怎么做。
2023-06-28 发布
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,收到offer了。
笔试就是五道算法题,编程题用各种语言都行,只要能实现,简答题主要是问算法思想,hr面试的时候就是问一下能不能接收转erlang
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-20 发布
月牙湾路由器系统安全
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都卓杭面试:游戏策划。面试体验平平,难度是有的,最终不通过。
准备不充分,关于数值和经历方面有缺陷
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
2023-10-26 发布
马路上图书婚恋咨询师
面试了职位:活动运营 - 成都
面试:成都千行科技有限公司面试:活动运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,感觉没戏。
HR和部门主管面试感觉都挺良好的,项目负责人感觉有些不太尊重人,面试过程中一边抽电子烟一边抖腿,虽然问的问题比较有深度也看中能力,但很明显的能给人一种很敷衍的感觉,我能力也许不够,但能力足够的人应该也不会选择这样的领导
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-27 发布
月牙湾杂志架COO
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:tap4fun面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,难度适中,有了面试不通过的结果。
第一次提交作品通过之后到公司主管面试,面试上说明了是内部培训以及培训时间,后来询问了有关于软件应用方面的
2023-05-31 发布
变幻楼毕业证后厨
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
没问什么,校招进去就是培训4期
2023-08-13 发布