最近更新时间:2019-07-21 11:05:16
面试了职位:Java开发工程师
都是技术面,很少见呀。

面试过程: 笔试过后有两轮技术面 第一轮直接让做题,问了一些简历上的项目,问问笔试题有哪儿不会的 第二轮面试题,问了不少网络方面的知识,sql语句书写

Q:三次握手,四次挥手的过程。GC运作原理,同步,并发……
边境岛充电线统筹制片人
面试官面相和善嘛……

技术面、挂在了数据库和Linux上面。
面试官是女的,先是自我介绍,然后她会根据你的简历和自我介绍来问问题,问了我数据结构,操作系统,计算机网络方面的知识,后面问了数据库方面的东西,好久不用了,就记不起来,最后没答上来,linux常见命令也给忘记了,没答上来。
大数据开发大数据开发。
内部推荐之后街道项目负责人的面试邀请,总共有三面,第一面技术面,主要是项目经验的介绍,设计的技术,java 的基础,hashmap的底层实现机器优化,二面也是技术面,并发和jdk源码还有简单的数据结构。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:讲述自己做过的项目经验。
面试了职位:java工程师 - 北京
Java后台面试开发。
当时面试的人还是挺多,在一个大屋子里面,同时有很多人在面试,面试的内容大部分是Java和数据库这边,例如多线程,缓存技术,垃圾回收,单例模式等问题,面试官很好,比较和蔼。本人觉得更倾向于要社招,对技术要求比较高,会让现场写代码。
Q:写一个单例模式的程序和冒泡排序。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
面了半天后面才猜到面试官不是搞java的
被推荐周六去面试,清早打车到那边,发现确实挺偏僻的,瞬间动力就少了, 面试官一直不停的问各种网上找的问题,一会问问前台,一会问问算法,一会问问多线程, 一直转换各种问题去问,最后才明白,丫不是搞java的.....
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:算法、重复提交设计、多线程、
面试了职位:java高级工程师 - 北京
teg的面试官很不礼貌。
技术面试官直接下楼领人,连个你好不会说,一副不耐烦的样子,直接领上去坐下就开始让自我介绍,刚自我介绍马上就问项目,刚说项目马上就问细节,问功能问交互,马上扯到TCP都能给你伪造问你该怎么办。我的天,面试官根本不懂我们的项目,在凭自己感觉在“加入自己的理解深入问”。teg面试官是为绅(dou)士(bi),刚有卡顿,好这个项目不问了,问下一个项目,期间会用眼睛瞪着你,你要描述马上找纸让你画,就好像迫不及待让你告诉他藏宝图一样。从此,我对58印象极为不好.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:来个自我介绍吧。
面试了职位:java工程师 - 北京
201758校招面试。
hr把我资料搞丢了 面试通过后没消息 一面手写代码二分查找 Java虚拟机 面试难度一般。 二面面试官基本不怎么理我 问了多线程 Thread Runnable区别 后来问了到智力题 手写代码写了字符转数字。
没有笔试,三轮面试,还是有点小难度的。
上来就是个小组长来面,问了下树的遍历和一个算法问题,第一面好过。 第二面一般是公司高T,问的就比较多了,多线程,socket,分布式框架,速度优化,数据库问题,缓存问题都要问; 三面差不多也是这些知识,面下来估计要3个小时。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:写一个死锁出来给我瞧瞧