最近更新时间:2015-10-29 17:52:59
面试了职位:Java开发工程师
面试的是个年轻人,挺冷谈的,问题越问越深

面试过程: 上来先问了两个数据结构,arraylist和linkedlist,然后就是让自己设计一个兼备两者优点的数据结构,越问越深。然后开始问线程,很细

面试了职位:java工程师 - 上海
面试易居房地产,绕了很大一圈。
易居在上海大学有三栋办公楼,听说就餐就在学校里面,消费较低。进入面试后,发现公司里面人员很多,有员工直接坐在办公室里面,不知道是开会,还是坐不下,给人的印象是易居不缺人。 去的时候赶上办公楼内装修,hr带着在里面找可以面试的房间,转了一圈才找到一个空闲的茶桌,面试人员是个三十左右的年轻人。
Q:对数据库设计有什么感触。
面试了职位:java工程师 - 大连
软通面试经,很好过,外包就是不一样
基本就职于一面,技术面基本没问什么就是说你为什么选择我们公司什么的很简单,还有就是问几个关于linux的问题,都很简单怎么创建文件什么的,这个是关于测试的,面试官出其的好说话,怕你不去,就是问你喜欢我们公司不什么的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择成都
面试了职位:java工程师 - 成都
java后台实习面试。
先做了一套笔试题,全排列得题,然后差不多刷一半的人。面试官感觉问的很深,从java虚拟机的垃圾回收算法具体实现,java泛型翻译成机器码的多少与C++的对比,TCPIP协议簇,在TCP四次挥手过程中,问的非常详细....
benniao
面试了职位:Java - 成都
string str
string stringbuffer stringbuilder  三者区别arrayList 和 linkedList 区别 谁占的内存比较大 关于时间复杂度各自是多少。按照key 查找时间复杂度和按照值查找复杂度(有序和无序的复杂度)二分查找的复杂度hashmap treemap linkedhashmap concurrenthashmap 线程安全问题 默认容量 扩容因子 扩容多大hashmap 1.7和1.8 数组+链表+红黑树 的时机,以及插入对象是往前插入还是往后插入concurrenthashmap 为什么是安全的?为什么放弃了分段锁,分段锁的劣势 cas+synchronized+红黑树 为什么不用reentrantlock 而用synchronized公平锁和不公平锁 可重入锁和非可重入锁 共享锁和排斥锁 乐观锁(cas)和悲观锁  自旋锁 偏向锁 轻量级锁 重量级锁 对象头 theadID mark wordAQS 队列同步器BIO NIO AIO  缓存区 通道 selector.    事件和回调机制
面试了职位:java工程师 - 北京
主要问数据库,前端的东西
到了直接找人事写一张应聘表,然后直接在会议室面技术,没有笔试,有项目经验,主要问每个模块的时间,还有数据库的问题多一点,项目问的很细,会让你讲某个模块从前端到后台的整个流程思路,问上家公司为什么离职,上家公司做什么的,加班吗?会问对编程的感受,平时读什么书,用什么浏览器,对开发有什么好处,估计是想问Web前端浏览器兼容的问题吧,感觉比较缺前端,只有一个java项目组,7-8个人吧,还有一个rube项目组,java主要做B/S框架的政府、采购什么的项目
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:java工程师 - 北京
北京金网安泰信息技术有限公司,机试题,处理java文件。
先填一个基本信息的表格,然后,就做机试题,机试题通过才能面试,否则直接就失败了。 机试题是处理一个java文件,保留类定义,方法定义,与注释什么的,处理后的文件能够编译通过。 机试题没过,所以面试失败。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 南京
面试过程。
面试过程: 一面之前,让我做了性格测试和综合测试的题目; 一面时,部门职员问了我对人力资源的理解,以及为什么想做人力资源,以及为什么想留在南京。 二面时,是于总面试的,挺有气势的,一开始有点被震到,后来的发挥中就表现的有一点不好,最后也没有通过面试。 面试官提出的问题: 问你有什么特长,优点。 答我有优点,但是特长算不上,然后就讲了自己的优点。
超有爱科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容