最近更新时间:2015-11-27 22:41:17
面试了职位:语文教师
过程还好,不会太难。

面试过程: 笔试:高考题,通过后,试讲,试讲规定的内容,20分钟,当时有4个老师在听,然后老师挨个打分。试讲合格的话,就没什么问题。然后就和校区主管谈工资,上班时间之类的。

Q:你有做过家教或者一对一吗?

面试了职位:教师 - 北京
51在线英文教师应聘。
五分钟试讲,很水面试官就是教师说是教师职位主要是销售,会跟你说上来先是短期课程,一周两节课,和外交配合上课,主要工资来源是学生续费同组面试有个英文很差的女生,也过了面试官自己也说对于教课能力要求不如销售能力重要所以可以断定此岗位是披着教师外衣的销售岗基本工资4k,课时费50,其他都是续费提成。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:用英文介绍你旁边的应聘者。
面试了职位:英语教师 - 北京
最好提前了解瑞思学科英语的上课模式。
1.基本的信息以及为什么选择这种培训机构; 2.运用瑞思学科统一的电子课件试讲十分钟,准备时间四十分钟; 3.试讲的时候一定要活泼起来,要明白以后的学生都是小朋友。
面试了职位:空乘 - 昆明
第一关是 十个人一组。
第一关是 十个人一组 进去只用站着笑 面试官会让每个人做一个简单的自我介绍 不能说姓名 只能说身高体重学校英语等级 然后做几个简单的动作 走一圈 就可以出去了 在门口等了十几秒 就又被叫进去 面试官又看了十几秒 又出来等着 一分钟就被告知通过了 然后是第二轮 英语口语 和面试官 一对一的交流 自我介绍 然后会每个人一个不一样的问题 顺利的通过了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:英语教师 - 北京
群面,难度一般,面试三人组。
面试去的是总部,开始群面,我是最后一个,面试的人有一排,先是一个说英文的面试官,然后是一个类似于HR的面试,基本情况就是这个 。先是自我介绍,然后表演一个儿歌,然后会问几个问题,比如你为什么想从事这个行业,对于应届生就会问到学习情况和实习经历。
Q:你为什么想从上一家公司离职?
面试了职位:英语教师 - 上海
平常心应对 基本功扎实。
面试比较直接了当,三轮。第一轮,其实就是hr跟你说说职位情况,然后让你谈谈你的经历。 第二轮,试讲,是综合英语部的老大面试。我当时面试犯了两个错,注意搞清楚你试讲模拟的形式是一对一还是大班上课,事先讲清楚并表现出来。注意ppt每一页不要写太多信息,学会把简要的文字用语言展开讲清楚。第三轮,实际上就是hr跟你讲入职问题签约了。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:英语教师 - 北京
兼职雅思教师 难度一般。
先填一份个人资料, 跟简再填一份简历差不多,工作经历英语水平之类的。然后是英语测试,包括词汇语法翻译阅读,词汇还蛮难的很多不知道, 其他挺简单的。测试完在教室等了一会儿被通知跟hr老师一对一面试,随意的聊了聊, 最近有没有空来上课,家离这里远不远之类的。气氛很轻松。聊完一会儿就签兼职合同了。
Q:就职时间。
面试了职位:英语教师 - 上海
填表测试了近一个时,面试只给了 几分钟,哎
首先进门后前台坐了四个女的叽叽喳喳,有人进去头也不抬,不主动招呼。说明来意后给了两张纸,填写个人简历资料和英语测试题(四五个选择题,一篇MBA大作文,一篇短文翻译)。填完后等候面试官(30多岁面无表情冷冷的女性,不太有礼貌),英语面试第一个问题说说你上一份工作的主要内容,然后就中文面试为什么离职,根据回答提问,对众凯的了解。 然后对你测试结果评价。原话大意是“我们这的英语老师都是复旦大学的教授,面对的学生有的是专八或者更高的水平,所以我们需要英语水平极为优秀的,你不符合。但是我们会讨论考虑的,三天内回复。” 再说说办公环境,最多20平米,拥挤,除了前台,也没有办公区域,几个教师在唯一的一个教室内办公,且只看到女性,前台有人在满嘴粗话的讨论什么,素质你懂的
Q:英语面试第一个问题说说你上一份工作的主要内容,然后就中文面试为什么离职,根据回答提问,对众凯的了解。 然后对你测试结果评价
深圳市乐恩特教育信息技术有限公司
查看更多语文教师的内容