最近更新时间:2015-03-27 19:58:32
面试了职位:订单处理专员
主要考察英语以及表达沟通能力。

电话沟通之后会有部门经理以及主管面试。

面试了职位:汽车安全性能工程师 - 苏州
感觉面试挺简单的,大家不要紧张。
一面是压力面吧,一组求职者坐在台下,每人轮流到台前进行3分钟的自我介绍和竞聘岗位优势二面是群面,1个hr对5个求职者,对汽车专业学生会问简单的专业问题,hr最常问的是对加班看法以及为什么选择苏州金龙。
Q:1、能否接受加班 2、为什么选择金龙 3、你做过一件失败的事情是什么 4、领导交给你一项紧急工作和手上工作有冲突,你会怎么办。
面试了职位:技术中心 - 苏州
很简单,没啥难度,莫名其妙就过了
四个人一起面试的,两个面试官一个一个问,每人问一个专业问题,然后就问你怎么看待团队合作之类的问题,让谈谈自己的看法,最后问你还有没有什么问题
Q:你怎么看待团队合作的。。。。
面试了职位:区域经理 - 苏州
注重电话一轮,总部面试较为轻松。
首先投递简历,待公司HR初步筛选后会给你打电话,HR的经验比较丰富,电话中会问到各种问题,工作经历、工作经验、对某些事物的看法、大概薪酬标准等等,HR觉得你还行的话会推荐你到本部去面试,本部面试比较简单,跟主管部门领导见面,双方聊聊,对面觉得你OK的话基本当天就会知道能否入职。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为何从上一家公司离职。
面试了职位:海外服务工程师 - 苏州
面试不难,更多的看沟通能力。
面试过程: 一面是一间教室 每个人上去即兴演讲三分钟 个人情况 应聘岗位 应聘优势 还比较简单 二面是多对多 几个hr跟你做简单交流 和我一起的都是海外销售岗位的 海服大概只有我自己 也不难 问对客车的了解 是不是愿意在国外工作等 三面是我在面华为的路上接到的电面 考察英文能力 问了几个很简单的问题 职业规划等等 然后电面之后直接通知我签约 犹豫了一下 自己感觉不是很有发展前途 就拒绝了 但是工资对应届生来说还是很不错的,之前想过如果金龙签我就不面试了,毕竟工作城市也很喜欢,薪资也还不错,但是还是希望能去有更多提高的地方。
面试了职位:工程师 - 苏州
这是一次紧张刺激的面试。
先去HR哪里报道,然后领取表格,进行基础信息的填写,但是不需要紧张,毕竟HR只是帮助你办理相关的手续,随后会去预约主管技术的部长,总监,主管等,进行主要的技术面试,我当时是和另一个人一起面试,面试官只是部长一个人,很紧张,但是旁边的哥们比我还紧张,我就放松了许多。
面试了职位:银保客户经理 - 北京
难度还可以,面试官比较和气。
有多轮面试,程序比较繁琐。
Q:你从什么地方知道安邦,对这份工作岗位理解多少。
面试了职位:非技术类储备干部 - 苏州
校园招聘面试经历分享。
面试主要分为三个过程,在参加招聘会之前,会做一个网上测试类似华德士检测,然后HR会栓选符合的人进入第一轮面试,面试主要谈一下自己的大学经历,以及为什么选择这个岗位等等,没有很多专业性的问题,第二轮属于专业知识面试,会问一些比较专业性的问题。两轮结束会出结果。
Q:自我介绍+岗位看法
苏州金龙