最近更新时间:2015-11-17 13:00:55
面试了职位:咨询顾问
给了两个题先写,关于双汇新产品策划和我国手机销量预测。

给了两个题先写,关于双汇新产品策划和我国手机销量预测,面试除了常规问答以外也是围绕这两个题,本身题干信息非常少,容易答错方向,对方其实只要你的新鲜的idea,big idea并据此展开,足够多的想象空间才行,够多的创意而非怎么去执行策划渠道拓展等。

面试了职位:咨询顾问 - 上海
咨询顾问,上海梅高,没有良好的反馈。
首先笔试两道题,1. 光明、统一、上好佳、双汇,选两个做新产品,并给出建议。 2. 估计2017中国机场客流量。 1面,针对笔试答案回答,面试官没有对答案有偏向或者建议指导,只是提问,面完了,也不知道答案有什么问题。 面完,说等电话通知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:光明、统一、上好佳、双汇,选两个做新产品,并给出建议。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面的hr,先笔试,试题和网上的如出一辙。
面的hr,先笔试,试题和网上的如出一辙,就是上好佳,双汇,酸奶出一个针对年轻人的产品怎么出。以及算飞机客流量的那些。此外还问了我宜家针对老年相亲队占着座位不走的事件,以及如何提高星巴克客人体验度的事情的看法。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
不知道公司是不是真的有意向招人。
先做两道试题 第一道是设计一款适合年轻人的乳制饮品,第二道问上海一天大概要有多少人坐地铁(主要考察逻辑能力)之后HR面试,根据题目询问一些问题,以及个人的基本情况。周一去面试,到周日也没有收到回复信息,个人觉得不论过与否,公司都应该通知面试者,这是出于尊重。在网上查阅一些信息,就有人质疑这家公司可能没有招人的意向,只是为了收集idea, 毕竟是一家创意企业。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试是去他们上海办公室面的。
面试是去他们上海办公室面的,进入公司感觉没什么人气,只有零星几个女孩子,前台不太愿意交流的样子。面试的题目就是网上说的那两个,还有填一些基本资料。感觉不是很专业。面试刚开始应该是一位HR,针对为什么要跳槽,对以前上司的评价,和问卷的题目进行了沟通,感觉良好。 本来当场要找人给我二面的但是负责人不在,所以就说这周内有通知的话再来。然而也没有通知。之前发一面邀请的时候也是,电话里聊好的时间他们发过来是另一时间,再沟通才纠正。总体感觉不是很走心,也不知道他们要什么样的人。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
梅高咨询顾问一面一般般。
就先做测试。两个问题,一个问2017年估计有多少人坐飞机。一个问应该给几个公司设计什么样的新产品。 然后和hr面,全中文,主要问你测试有关的问题,比如为什么有这么多人坐飞机。 说两天会回复我,但是就杳无音信了。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
整个面试时间较长,面试官人挺好的,是一个很好的经历
面试过程: 开始到这个公司,一进门就挺喜欢公司的装修风格的,中国风,很古朴淡雅 到了前台告知来面试咨询顾问,前台给我两张表,一个须填写个人资料,一个是题目。咨询顾问还需要做题,之前没遇到过,觉得很新鲜。 题目一共两道,我觉得要有很好的想法才能写出来。。。(哭) 题目做好了以后,就开始面试,一面是HR MM,问的问题比较细致,着重点在题目上,需要把我的想法一步步的说出来,HR觉得回答不太周到的地方,还会引导性的问一些问题,我觉得HR表现很专业,面试过程中比较和谐,因为我是从外地赶过来面试的,HR照顾我的时间还有估计为了给我节省再来复试一趟的费用,一面中聊得比较好,她直接让我等老总复试。因为是临时决定复试,所以等了二十分钟的样子,其实我觉得这个时间可以接受,二面中首先把问题又大概复述了一遍,对于我的几个发散性思维的想法,老总好像也蛮能接受,比较耐心的听我述说,并及时加以引导,不得不说,这个老总还蛮厉害的样子,逻辑思维挺强,但是沟通方面稍有些缓慢,后二面结束后我问了HR MM,她说因为老总一直在国外,所以中文水平不是太好,所以。。难怪。。。 我现在还在等待结果,希望能过啊。。。比较想进这家公司工作,因为总体感觉挺好的。。
面试了职位:行业研究员 - 上海
下午去参加的笔试和一面。
下午去参加的笔试和一面,之后就没消息了。感觉没有戏。就是做了两道笔试题,那笔试题我觉得有点难度,可能我做的不太好,然后那HR看了后还特意针对题目问了几句,我回答的都还行,但是最后让回去等通知。就没有下文了。我也怀疑是真心想招人,还是随便约人来面的。反正面试我们应聘者花时间,路费啥的,他又没什么。
南京杰恩特
查看更多咨询顾问的内容