最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

关键词

面试了职位:主管工程师 - 三亚
由于是朋友推荐就主要...
由于是朋友推荐就主要是介绍曾经的工作经验及工作性质!具体介绍下工作每个环节的流程,及对事的态度及想法!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:工作经验!工作性质,
面试了职位:项目经理 - 三亚
面试简介感受真是面试
问下年限工作经验,对项目的管理认识和看法。独立操作的工作内容有哪些,家庭地址,是否可以出差或住现场,薪资要求怎么样。
Q:对项目管理的看法是什么?
昌达地产

面试了职位:前台接待 - 三亚
面试:海南三亚凤凰水城房地产开发有限公司很想在这职位表现自我。
面试官很严格,有责任心.
Q:以前工作地方捡到客人钱包。
面试了职位:策划主管 - 三亚
面试:三亚亚龙湾开发股份有限公司沟通交流为人处世第一位。
面试非常轻松,因领导都不是营销出身的,面试整体过程以考验沟通交流能力为主,另外比较关注为人处事和应急能力。
面试了职位:策划经理 - 其它
面试:复星地产要求非常高,等待周期长。
一面是HR,主要看你的仪容仪表和谈吐举止,入职后才知道这公司非常“看脸”;二面是部门负责人,对专业相关问得比较细,但不是要求即插即用,有潜力的也可以培养;三面是集团人资负责人,聊的比较开,没问太多专业问题,职业规划多一些;BTW,二面和三面之间隔了快一个月,短期内没接到通知也不用灰心~
面试了职位:高级管理职位 - 海口
面试:海南华磊建筑设计咨询有限公司这个算是比较简单的面试
电话确认过信息之后,隔天就安排面试了。基本上就是确认一下信息,然后问一下为什么离职上一家公司,然后对于入职时间有什么想法。
面试了职位:营销类管理培训生 - 三亚
面试:绿地集团海南房地产事业部复试面试比较easy,求测评内容啊~
群面,采用了自我介绍环节和无领导小组讨论,面试官比较nice,没啥悬念进入测评环节,所以其实是发布一条想了解测评内容啊啊啊……
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 三亚
面试:绿地集团海南房地产事业部土建工程师招聘,现场招聘
部门主管直接面试,面试地点在星级酒店,场面比较大,感觉比较正式,部门主管直接面试,主要提问的都是一些符合实际需要的问题。
Q:你都负责什么工作,取得了什么样的业绩。
面试了职位:策划经理 - 郑州
面试:鑫苑XINYUAN鑫苑中国策划经理面试经历,比较简单。
对学历有硬性要求,本科以上,具备工作经验。要求稳定,因为流动性比较大。入职前还要考试,签订保密协议。
Q:是否能够接受加班。
面试了职位:水电工程师 - 广州
面试:富力地产水电专业技术问题,施...
水电专业技术问题,施工工艺问题,进度计划,质量控制掌控,水电专业技术问题,施工工艺问题,进度计划,质量控制掌控,水电专业技术问题,施工工艺问题,进度计划,质量控制掌控,
Q:水电专业技术问题,施工工艺问题,进度计划,质量控制掌控
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:雅居乐地产控股
首先到雅居乐番禺招聘会现场,填写简历并提交等待面试,等待过程中观看雅居乐宣传片(宣传片效果很震撼);等到面试时,先单独与面试官交流(描述大概经历、特长等等),然后面试官就我所描述经历进行提问,包括专业知识、处事风格方法等。
Q:众多问题。稍微记得一个关于变压器等问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 三亚
面试:绿地集团海南房地产事业部海南绿地营销策划管培生面经。
本人广州某211大学毕业,参加绿地宣讲会的时候投了海南事业部的岗位,简单的自我介绍,并聊了一下为什么想去海南,就收到了二面通知。宣讲会那场就算初面吧,所以有些宣讲会还是得去,没准人家就当场初面选人了。二面为群面,10个人面试,4个面试官。首先是1分钟自我介绍,并用某种植物形容自己。接下来就是无领导小组讨论,10分钟的时间,很仓促。到后面很多还没发言的小伙伴都是抢着说话,一些人连一句话都没说完整就被抢了。个人的经验就前期没有思路的时候保持冷静,听取别人的观点,然后迅速整理观点见缝插针。长话短说,说重点。无领导小组讨论的目的在于大家一起讨论出一个结果,要有团队精神,善于表达,体现自己的思考,具体可以搜无领导小组讨论的面经。三面是半结构化面试,两个面试官,其中一个应该是部门领导。远程面试,氛围很轻松,自我介绍,突出自己应聘该职位的优势,表达清晰,注意一些面试礼仪。感觉很顺利,每个人大概5分钟就结束了。就这样~~~
Q:用一种植物或动物形容自己。