最近更新时间:2015-11-17 19:57:43
面试了职位:java开发
整个面试过程还挺愉快。

面试过程: 刚开始自我介绍,聊聊项目的问题,用到的技术,解决的问题等等。后面也问了一些基础的问题,数据库,java,一些j2ee框架等。

面试了职位:Java高级软件工程师 - 北京
整体上没什么难度,面试人员都挺好的
总共三轮面试,hr,技术经理,技术总监(感觉是)。 hr就问了些简单的情况以及换工作的原因。 技术经理比较腼腆,关于项目的事稍微问了一下,随便聊了聊就可以了。 最后技术总监聊了下,还当面指导了一些技术问题,挺好也挺健谈的。关于技术问题没多聊,说技术经理已经面过,就不多过问了,最后谈薪资的时候可能略有分歧。如果对工资期望很高的话建议就别去了。 整体上面试还行,公司整体看上去非常忙碌。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 广州
做研发的一家公司,也有培训的业务 ,算是综合性较强的一家公司。
先做笔试,人事面试,技术面试,实习期间只有3500,慢慢做吧,做了三年多,到离职前平均每个月可以拿到12000多一些,我离开不是因为工资,是没有发展空间了,由于本人性格内向,做开发也盖不过老大,但又不适合做讲师,所以离开了。他们是有培训,不过这边的培训不是培训公司那种,培训的学生好多是在公司做项目的。
面试了职位:java工程师 - 九江
有笔试题,面试效率高。
1、住地比较偏,到公司的时候吃到了二十多分钟,挺不好意思的,人事提醒我下一次最好提前发短信后打电话告知,否则面试官的时间不好安排。 2、填完信息登记表后,人事拿了一份JAVA的测试题,巨多,7页纸,整整做了一个小时。倒也没有什么特别难的,有两个名词解释没接触过。 3、面试是技术部门的经理和工程师面试,人都不错,问了过去的项目,用过的技术等等,只谈了二十分钟左右 4、人事小哥全程也很热情、比较专业,总之面试体验还可以。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:java工程师 - 北京
校招面试,Java工程师,共2轮。
分技术面和综合面,一次面完,技术面直接按短信通知到酒店房间,按时间去基本不用等,面试内容主要介绍下自己、说下项目、然后问些Java基础。比如多线程、集合类、堆栈之类的,还问下SSH框架原理;结束后让直接去另一个房间,里面有人就等会儿,然后就自我介绍然后聊天式的看你简历还有成绩单问些;结束后大概3天给通知。
面试了职位:java工程师 - 上海
薪水不高,难度有点,技术面试。
第一轮先面高级java工程师,很多题目没有回答出来,hr过来说你可能不适合,然后我问能否面初级的,hr想了想说可以,叫来初级的面试官,问的题目简单了很多,回答了四分之三,面完后,hr又来了,直接谈钱.
Q:jsp中类和id取值有什么区别。
面试了职位:新项目开发工程师 - 广州
金域新项目开发工程师面试经历。
面试前,我先研究了职位描述可任职资格,感觉自己除了在实验操作上有所欠缺,专业方面还是不错的。约好了后,就进去面试了第一步:基本填表第二步:笔试。笔试部分比较简单,有翻译题、选择题、填空题和逻辑题。都是基础方面的内容,有实验经验的都会,就算不会,我相信你也会找到办法解决的。第三步就是面试了:先是人资职员面试,然后是部门职员面试,基本都是问题态度之类的,不会太多涉及专业问题。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你实验操作方面比较欠缺,你怎么看这个问题。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试过程中值为一定要问清楚。
整个面试比较简单吧,先是笔试,笔试题稍微有点难度,不过提前有准备,基础比较好的面试者应该问题不大。 第二面是研发部的经理面试的,感觉自己答的不是很好,有些问题回答的不深入。
Q:利用JAVA、C++或者你熟悉的语言排序数组!
铜米科技
查看更多java开发工程师的内容