最近更新时间:2019-12-17 11:19:16
面试了职位:.NET开发工程师
面试官问的问题很少,主要看面试题,偶尔问几个面试题的内容。

面试过程: 1.上来给你一张面试题,总共2页,题比较简单,网上各大面试题大全均有。我也有面试题,想去面试的,可以找我要。 2.面试题写完后,接待会给你找技术官面试。 3.技术面试上来,先让你有个自我介绍。他边看你的面试题,边听你介绍。他始终在看题。 4.技术总共问了我3个问题。因为面试题里面有个ASP.NET页面之间传递值的几种方式。 所以面试官问了cookies和Session的区别。第二个问题主键和外键的关系。第三个问题描述下数据库左链接和右链接。

Q:1。cookies和Session的区别 2。数据库主键和外键的关系 3 介绍一下数据库的左链接和右链接。
Q:数据库主键和外键的关系。
Q:介绍一下数据库的左链接和右链接。
梁小小
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?

面试了职位:.Net工程师 - 深圳
面试。net软件工程师。
离的比较远,来面试的时候精神状态不是很好。刚进公司门有个前台,但是没有人值守。里面办公室有人,然后就拿了一张题开始做,是基本的题目。感觉做了没什么意义。笔试通过后才是面试,通不过就会被打发走。。。面试问了一些技术上的问题,都回答上来了。
面试了职位:.NET - 武汉
.Net工程师面试经历
进去前台给面试题和基础资料表格,面试题包含C#基础、SQL查询(需要写出sql、linq和lamda三种方式)、JavaScript和算法题写完题目让等面试,等了差不多20分钟左右,面试官喜欢各种打击人,面试感觉很糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说一下你有哪些优势。
面试了职位:.net高级工程师 - 上海
面试.net高级软件开发工程师 中学生事业部
做了一份技术题。然后面试官对技术题中的一个问题进行展开研讨,比如运用场景,效率等问题。 都答上了,面试官对我感觉还可以,并且约定了入职时间后让我回去等HR通知。已经过了一个星期了还没有结果。
面试了职位:.net高级工程师 - 深圳
面试体验感受极其差的。
本人工作六年,过去等了很久,然后填写一大堆资料呵呵,有必要吗?然后人事专员面试,极其不专业的人事面试,然后就是做面试题一大堆,面试题感觉就是想要套别人的技术极其反感,问的极其的细致都可以上升到技术方案了,然后就是技术面试,技术面试根据你开的薪水技术面试百般刁难,根本就不同意别人发表的意见和建议,他们就一定是对的,用的东西都是好的东西和技术,我就奇怪了公司一个岗位招聘都一年半载了还是他们俩个,还说要做PAAS云服务平台,有一搭没一搭的后面就面试完了走了。 看了下办公环境感觉极其拥挤,一个人一张桌子差不多一米宽。这种工作建议新手老手都不要去吧真心没有意思。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:.net高级工程师 - 北京
用友面试经历。
去之前电话会通知你要有两小时的笔试内容,让提前做好准备,去了拿到题,感觉还是有点难度的,大部分是设计类的题,需要设计数据库并设置相应的主外键,然后分析需要什么模式来实现,让简单的写下实现的思路。 感觉UML ,设计模式等都要了解。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:面试官很不错,说我答的题分数会比较吃亏。他们打分会让人事看的。如果是他就收了我了。
面试了职位:.Net工程师 - 北京
康宁显示科技有限公司面试经历。
一轮:先是HR电话联络,询问基本的工作经验和主要工作内容,简单的英文聊天 二轮:部门主管电话面试,比较正常的流程,先自我介绍,然后通过自我介绍询问问题,回答问题,大概40分钟的工作内容,离职原因等了解,然后英文 三轮: 面谈,1个小时的工作经历介绍和聊天,然后是30分钟的笔试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要离职?
面试了职位:.net高级工程师 - 北京
.net 面试总结,面试的人是个眼睛大大的 呆呆的。
感觉这个公司有点店大欺客的意思,面试官是.net 不知道是不是主管或经理之类的,反应那个人眼睛大大的,他一点都懂得尊重他人,即使是个面试官就应该那么牛逼吗,你进优信之前 你也是面试过去的,感觉这个面试官不行不行的,希望他学会尊重他人,技术好不等人品好。
沈阳中智百高教育咨询有限公司
查看更多.net开发工程师的内容