最近更新时间:2015-11-23 22:39:12
面试了职位:豪宅顾问
面试官很奇葩,真的。

面试过程: 面试官就是个,一个劲的问我家庭背景。创业经历。实在受不了。家境好的统统不要,所以千万别说实话。

Q:父母是干什么的。

面试了职位:豪宅销售 - 北京
丽兹行豪宅销售一面经验分享。
在稍作等待之后,开始了一面。面试地点在望京soho的某一层上,因为是月初吧,刚进去门口的位置休息,里面在喊口号,按部门汇报工作。真的是被吓到了,看来之前被别人评论像***或者洗脑确实是要有这样的可能。不过回头老实话说,这种类似军队化的管理确实也为丽兹行带来的员工的工作热情和对工作开单德执着。 面试官是一位女性,说话有内涵不过略显过多。人很好,能明确指出你现在面试过程中的问题,整个场面确实有丽兹行作为一个高端定位的职业环境规范,这在我的目前经历德面试中也是很少见的端庄。 也许他的问题会涉及到一些细节问题,不过也许这是他们的职业素养判断。 时间大概我估计在15-20分钟(这个我是大致估计前面的进去人的时间) 最后出来等通知就是这样。据说后面还有二面三面。
Q:网络是一个开放的环境,具体的问题我不做明示。不过请大家注意她的问题都是每个都有针对性的,不确定不肯定的答案就直话实说,别想混过去。最起码,面试前公司、行业多少也是应该了解的吧。一些问题是对你之前的经历做一个判断。还有最后他问你还有什么问题,麻烦你德问题得至少让他感觉到你有关注过公司,问价值的问题。
面试了职位:置业顾问 - 北京
一共三面,第一次面试是人力资源部的面试
一共三面,第一次面试是人力资源部的面试,让你谈谈过去的经历,并就简历上提问几个问题,氛围很好。二面是经理面试,也是谈话形式,看你对行业,对房产中介的看法,主要查看是否有销售潜质,现等待三面
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:豪宅顾问 - 北京
已过二面上海丽兹行豪宅顾问
一面的时候,由于比较自信,没有怎么准备就去了,感觉聊的还不错,今天二面的时候偷偷看到一面的面试官给我的评语大抵都是好的,有写一条说我有点自认为小聪明。在今天去二面前我有好好百度一下面试官大概会问的问题,因为早上面试德佑豪宅被刷了,所以不能再靠着小聪明了。然后今天二面还是顺利的,也进了。我也是初次面试,写的不好多多包涵。
Q:为什么离职,为什么选择房地产销售岗位?
面试了职位:置业顾问 - 北京
环境优雅,面试官很nice
总共是有三轮面试,第一轮面试的时候穿的不是很正式,看着旁边的人的穿着有点略显尴尬。但是一面的面试官很nice,温文尔雅又了解的很多。在问问题的过程中还给我讲了很多很多关于丽兹行的事情。二面有些小惊险,面试官从我进屋就板着脸。说了我很多不礼貌的行为,还好我态度良好,比较积极。三面是群面,面试官是大区总监。他真的很厉害,不论谈吐还是形象都非常好,喜欢在讲完一长串的事情后再问问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你最大的缺点是什么
面试了职位:财务分析专员 - 北京
先签到,领登记表,自己找个地方填表
先签到,领登记表,自己找个地方填表,填表期间被带去听了20多分钟的讲座,主要是企业介绍和薪酬结构等。一面是财务总监面的,人很nice,讲了很多企业文化和公司前景,总体感觉不错。问题主要是我的工作经历与要求有点差距,他们需要 有相关从业经验,能快速上手的人,我就根据自身情况说明我一定能够胜任这份工作,还问了职业规划等。面试过程中还介绍了这个岗位的具体薪酬和工作强度,个人觉得比较坦诚。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:豪宅顾问 - 北京
总体感觉还不错,该公司的人都很有礼貌。
总体感觉还不错,该公司的人都很有礼貌,素质也不错,第一次面试就是聊聊自己的学生经历和工作经历,稍稍深入了解一下家庭环境等,还有就是被面试者如果有什么问题可以简单的问面试官。 二面感觉也还可以,就是会深入了解一下个人对公司的想法,语言表达能力和职业规划等,一轮下来聊的很轻松。也希望去面试的人都不要太紧张,只要不慌张万事就OK!
面试了职位:置业顾问 - 北京
电面,一面,二面,准备三面中。
电话面试问了学历情况,家庭情况,以及确认薪资,福利,面试时间地点,hr褚小姐声音很甜美,给人亲切友好的感觉。一面是人力资源的一位领导,一对一形式的,简单聊了一些家庭情况,以及对压力的看法,hr姐姐虽然看起来严肃但是提的问题并不尖锐,不会让人感到很紧张。二面的区域总大哥人很风趣善言,他会问一些你对上一段工作的感悟,从中学到了什么等等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
丽兹行房产