最近更新时间:2015-03-28 09:51:22
面试了职位:销售代表-实习生
没什么刁难的问题。

就是面谈,谈的问题大都是能不能吃苦。

Q:你愿意去大公司还是这种刚刚成立的小公司。

面试了职位:销售代表 - 上海
面试没难度,关键是要能适应这份工作。
人才市场招聘过来,一起坐着,听经理介绍公司的历史,工作内容,老员工目前的收入情况,以及和其他竞争公司的优势,之后单独面谈,如果双方认可,那就还是培训,培训三天,可以拿工资,之后就派往各个会场,由主管进行再次培训。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你对将来的职业规划是什么。
面试了职位:销售业务员 - 北京
群面,自我介绍加主题演讲
我们一组12个人,先是自我介绍,然后根据你的自我介绍,问一些相关问题,然后根据给的命题谈感想或是做演讲。但是同时发题,同时打开,所以先发言非常不占优势。
Q:请以“生命中的空白”做演讲
面试了职位:销售代表 - 沈阳
豪玛带带给你不一样的体验。
首先所有面试都需要填写一张自己的表格啦,当然豪玛公司也不例外,也许是因为我的学历比较低,面试的地方有限,很少有面试的表格中让你写入自己的观点,这算是豪玛公司第一印象的考核吧。 面试过程很愉快,面试官没有任何架子,和你聊天也是从侧面了解下你以前的工作经历啦,尽情的表述自己的过往吧亲。如果面试很顺利结束,会带你去看下公司的内部情况,销售工作嘛,要的就是激情,鼓励,所以咯,每个人其实都很不错的。接下来就是要进行培训了,培训中会各种的做游戏玩耍,很hi让你和你同期的小伙伴们会快速的融合。 总体来说,豪玛公司看似在撒网捕鱼,但是其中还是会有很多的细节也是他们所考虑的范围,做好自己,做好本心,豪玛公司确实是一个不错的公司,军事化管理,晋升只需时间和经验的积累,同时公司也在不断的扩大。如果不是因为电商市场现在推广有难度,再加上我本身上的原因,我会选择去豪玛公司。
Q:做个自我介绍。
面试了职位:销售代表 - 福州
混乱,HR很无情,我们租两个人抢领导,特别强势,被她玩死了。
FBE法则销售,时间只有15分之,一定要把握好时间,最好的角色就是计时,因为讨论的整个过程是非常混乱的,只有计时最简单,掌控好时间,规划好时间就可以了,而且计时可以很好的充当领导,一定要带手表qui。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你们试竞争不是合作。
面试了职位:销售-兼职 - 北京
面试官比较严肃 比较容易通过
面试官会问你有没有之前做过三星手机的经验 能不能接受晚班
Q:有人编了虚假的兼职经验 被面试官发现
面试了职位:销售-兼职 - 上海
面试官很nice。面试氛围很好,是单面。
先自我介绍,然后是学习经历,对于MUJI的看法,优缺点,血型。
Q:会问到血型,日本人相信血型会决定人性格,比较喜欢A型血,不过关系也不大。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试很快,问了一些我之前都没想过的问题。
面试是在公司的过道完成的。面试官很年轻,看样子应该不是HR,很直接开门见山,直接问我为什么要选择销售行业,对百度糯米了解多少,什么是团购等等。还问我在之前的工作中有没有遇到过和上司吵架或者发生争执的时候,如果有是怎么做的?当时就蒙圈了。面试官一直强调加班比较多问能不能接收,还有现阶段推广的方式主要是地推问我怎么看待。
Q:在之前的工作中有没有遇到过和上司吵架或者发生争执的时候,如果有你是怎么做的?
沈阳豪玛网络科技有限公司
查看更多销售代表-实习生的内容