最近更新时间:2015-09-23 21:44:49
面试了职位:销售代表
混乱,HR很无情,我们租两个人抢领导,特别强势,被她玩死了。

FBE法则销售,时间只有15分之,一定要把握好时间,最好的角色就是计时,因为讨论的整个过程是非常混乱的,只有计时最简单,掌控好时间,规划好时间就可以了,而且计时可以很好的充当领导,一定要带手表qui。

Q:你们试竞争不是合作。

面试了职位:销售代表 - 福州
简单的介绍一下自己,说说自己的具体情况。
初面挺简单的,就是简单的介绍一下自己的情况,谈谈你在大学的整体经历,从中学到些什么遇到过什么,主要是对二面所铺垫。
面试了职位:销售代表 - 北京
还行吧面试总体来说难度不大
1:开门见山,简明扼要,不要超过三分钟。    2:实事求是,不可吹得天花乱坠。    3:突出长处,但也不隐瞒短处。    4:所突出的长处要与申请的职位有关。    5:善于用具体生动的实例来证明自己,说明问题,不要泛泛而谈。    6:说完之后,要问考官还想知道关于自己的什么事情。    为了表达更流畅,面试前应做些准备。而且由于主考喜好不同,要求自我介绍的时间不等。所以最明智的做法应是准备一分钟、三分钟、五分钟的介绍稿,以便面试时随时调整。 一分钟的介绍以基本情况为主,包括姓名、学历、专业、家庭状况等,注意表述清晰;三分钟的介绍除了基本情况之外,还可加上工作动机、主要优点缺点等;五分钟介绍,还可以谈谈自己的人生观,说些生活趣事,举例说明自己的优点等。
面试了职位:销售代表 - 杭州
我是武汉校园招聘进来的。
我是武汉校园招聘进来的。一开始是群面,群面一个总部hr,一个分部hr,加分部经理。经理不一定会在,总要负责人就是总部的hr。这是我第一次参加群面,个人感觉蛮简单的。先自我介绍,hr给题目,开始讨论,总结汇报加个人意见。我们那一组感觉大部分人都进了。二面是分两边同时进行,一边是hr面,一边是总经理面。我是总经理面的,气氛挺轻松。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 福州
面试表现不太好,有些难度的。
首先一面是一对一的面试,我面试时,并没有被问很多问题,而是面试官让我问他一些我想知道的东西;稀里糊涂的过了。二面是群面,十几个人一组;有四个环节1、自我介绍一分钟2、写一封道歉说明信3、推销一样产品4、给小组成员做能力排序。二面也通过了,然后是做一个网吧的市场调查,难度不大。三面是副总一级的单面,俗称压力面,给你一个情景让你说服他。然后问你一些可能出现漏洞的问题。我被淘汰的原因我都不知道是哪有漏洞。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 杭州
20个人一起参加一轮面试。
20个人一起参加一轮面试,首先是轮流一分钟自我介绍。接下来是随机抽取题目即兴演讲,时间一分钟。最后无领导小组,建一座塔,然后每人阐述自己在过程中的作用。二轮是单独面。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试的整个全程历程之类的吧
通过校招的吧,先是在学校进行一个简单的初试,回去等通知看情况这样子的咯,然后过一个星期就会通知去复试,复试一般是部门经理这样子咯,了解为什么要选择,最后还有高层领导面试最后一关
Q:为什么选择这个公司
你觉得你的大学给你带来最大的收获是什么
这个问题看着不难,但是因为撸主没有提前准备,那是第一次出去面试,所以回答的贼水。 先说说过程,1面花了3分钟我就过了,然后就2面了,2面也就是终面了。来面试我的是一个老总,就是那种可以直接拿定主意的,只要他要了,可以直接给你offer的。老总比较严肃,但是全程聊下来还算开心,因为没有面上,所以我感觉应该是这个问题没有回答好的原因。 我当时说了大学给我最大的收获是让我学会更好的做一个人,现在想想真蠢,人家企业要的是一个最适合,或者说有能力的人,你品德再高也没用。所以吃一堑,长一智吧。
锐捷通讯
查看更多销售代表的内容