最近更新时间:2016-04-04 18:29:59
面试了职位:市场推广专员
测试你的应变能力

公司环境高大上,很不错的感觉,填写一份资料,测试你的应变能力。放平常心,不要因为紧张错失良好的机会哟,

面试了职位:市场专员 - 上海
面试官态度不太好,所以我也没有很好的做出回应。
可能因为之前的网络问题。然后稍微迟了一些才接通视频面试让面试官不太高兴,所以面试官全程黑脸,故意语速放很快。还好我英语好没被这里绊倒,但是态度是有传染性的,她态度不好自然我也懒得积极响应,所以就此GG。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对VIPABC的认识
面试了职位:市场专员 - 呼和浩特
三胞集团管培生筛选初面。
开始说是单面,但是一到现场,会发现是一批次一批次的进入面试,一批次大概10-12个人,每人仅限三分钟,一分钟自我介绍,一分钟即兴演讲,一分钟面试官问答,感觉面试流程并不是很好,不是群面也不是单面,但是每个人说的时候剩余面试者也会在一旁听着,面试官并不能很好的专注于每一个人,而且面试时间太短,每人才三分钟。
面试了职位:数据分析师 - 上海
没问太多的专业知识,更加注重个人素质。
先是进行智力测试,主要就是图形题,看看你的智商。 然后台湾籍的leader会来面试,问很多关于个人特质的问题:你喜欢什么,什么样的人会讨厌你,你最大的缺点是什么等等。
Q:什么样的人会讨厌你
面试了职位:市场专员 - 深圳
HR很不尊重人,城市经理更是让人无语。
第一轮面试过了,第二轮打电话问询,说城市经理说不合适。我朋友的简历还不如我,问答环节更不如我,通知去第二轮面试。第一轮面试的时候HR忙自己的,让我们干等了20分钟,期间来了一个快递,不管我们了拆自己的快递。 第二轮,因为之前我加过城市经理的微信,在还没有招人之前,坚决不要我了。
Q:问的都是没技术含量的。
面试了职位:市场推广专员 - 上海
面试感受不太好,岗位眼球低,面试什么人都有。
一进去被收身份证莫名其妙,招聘模式奇怪,应该是急需大规模招聘的岗位,全程一直陆陆续续来人填表,排队两两一组面试。HR全程自带嘲讽,态度冰冷,感觉气氛很不好。面试也没说几句,基本和上学时候兼职做的一些户外卖场销售的工作内容和要求差不多。不建议本科刚毕业的同学来,没什么意义。除非你只是想快速赚钱。虽然待遇没有招聘网说的那么浮夸,但做得好的还是挺赚钱。
面试了职位:市场专员 - 上海
面试过程很愉快,大公司前景很好
在VIPABC面试比较专业,步骤也很快。从开始到结束,共有4环。第一环节非常简单,45s就搞定,一个hr美女(就是我现在的顶头室经理)问了我手头有没有广州的其他offer,回答有广州普华的。 第二个环节时间比较长,时间是8:30-10:30加上13:30-17:00。上午做了一个有关公文写作的笔试和性格能力测试就结束了。下午的环节和普华的评估中心很接近,先是给你一张卡片,上面记载着某人的资料(包括姓名,年纪,学历,个性,生活经历等),然后要求你对该卡片上的人做三分钟的英文介绍。接着把这组的12应聘者分我6:6两组,做了一个案例分析(中文,有关新产品的市场推广)。然后做一个即兴演讲(中文,每个人抽一个主题,3分钟准备,3分钟演讲,我抽到的主题是:如何对职业下定义)。
面试了职位:课程顾问 - 上海
工作岗位其实就是跟销售一样的。
工作岗位其实就是跟销售一样的,做的好工资不会低,但是要准备好吃苦的,因为压力和加班是避免不了的,但是话又说回来,没有什么工作是不辛苦的,只要自己坚持的下来,还是很不错的。
iTutorGroup
查看更多市场推广的内容