最近更新时间:2015-03-31 15:52:27
面试了职位:文案策划
面试官针对简历问了好多问题还有其他问题

个人觉得环境不错 面试时由于没准备 有点不知道该回答什么 基本问题就是说说你的优缺点 大学里最骄傲的事是什么 未来五年的一个发展计划

面试了职位:文案策划 - 香港
面试了很多轮,一共要三轮,先是一对一,然后群面,最后要实测。
第一次是他们的主管一对一面试,先简单了解一下你,自我介绍,然后他问你一些问题什么的;第二次就是跟你介绍公司,然后最后再问问题,这是群面的;最后还要绩效考察,三轮过后才跟你聊薪资什么的,我是因为觉得有点坑,然后工作地点离我家很远,所以最后没去的。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:文案策划 - 汕头
外部公司较多,面试前了解清楚,选好职位。
那天宣讲会之后,人特别多,面试都要排队的。然后过程中发现,好像部分职位是合作企业招人的,借着牌子的感觉,因为会分开几个地点面试。因为没有想面的职位,又对这家公司很好奇,所以选了个电商编辑之类的,然后发现好像不是公司直属的。
面试了职位:文案策划 - 广州
福利待遇一般,老板很年轻,也很好沟通
公司产品刚上线,做互联网+物联网,产品是酒店智能网关和app。老板很年轻,广告公司出身。运营部门刚开始招人,公司全部人近期可能搬去新办公室。 待遇一般,只有基本薪资,没有奖金,转正后买社保,满一年后买公积金,年假好像是15天,带薪的,有下午茶。其他的福利都没有。双休,9:30-12:00,14:00-19:00,加班应该会有。
Q:有什么规划,你会怎么运营公司的产品?
面试了职位:文案策划 - 杭州
浙江圣奥集团文案策划面试。
听完宣讲会考试。十道选择题,性格测试。然后两道主观题,谈谈自己的观点和看法。初面是一分钟自我介绍和抽题目即兴演讲。感觉不太难。演讲结束之后是两个面试官问一些简历上的问题和跟应聘职位相关的专业问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择和专业不对应的职位。
面试了职位:文案策划师 - 深圳
貌似很容易通过面试,我没有进去工作
总监不在,我也不知道面试我的人的身份。一进去之后就立马找了一台电脑看我的作品,只看了一个作品,看着方案聊了聊,聊完作品之后就问我的薪资要求啦,我回答之后几乎就没有什么问题了。下午三点面试完,下午6点就给了我电话,叫我去上班。我都觉得面试过程未免太简单了吧?还是眼缘太好?
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:文案策划 - 广州
招聘需求和实际岗位不符合,给了看作品才通过去面试的
招聘需求和实际岗位不符合,给了看作品才通过去面试的,后来和我说漏了安排笔试作业,简直浪费时间,还把简历作品搞混,搞得场面尴尬,没有表面看到的那么好,环境是还OK也没有说的那么好,感觉工资给不了很高,写着招聘需求为创意策划做整合营销,其实这里都是base公众号做内容,因此推广方案并不是一个方案,只是一个文章的切入点及图文形式,希望大家可以先知悉,免得浪费大家时间。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:文案策划师 - 福州
面试很轻松 只要专业性质对口有经验。
一次性面两轮,初始也是人事面我的,就是简单了解了一下情况,查看了一下履历经验等,然后就让我后来的直属上司面我了,也就简单问了几个问题,问对房地产行业、金融行业有什么看法啊之类的,其实我觉得基本没谈什么实际上的问题,所以觉得面试很简单,然后一天后通知我过了,然后就随便从过了的两家里选择了近的这家来做。
Q:对房地产行业怎么看?
沈阳双益餐饮管理有限公司
查看更多文案策划的内容