最近更新时间:2017-09-19 23:51:00
面试了职位:文案策划
外部公司较多,面试前了解清楚,选好职位。

那天宣讲会之后,人特别多,面试都要排队的。然后过程中发现,好像部分职位是合作企业招人的,借着牌子的感觉,因为会分开几个地点面试。因为没有想面的职位,又对这家公司很好奇,所以选了个电商编辑之类的,然后发现好像不是公司直属的。

面试了职位:文案策划 - 杭州
去面试时,公司只有老板和人事两个人
去面试时,公司只有老板和人事两个人,我问他公司规模,他说在对面有一层还有在另一个地方也有一层,另外香港也有他们的出版社之类(不知道真假但面试去看到这么少的人内心感觉是很不靠谱)。和老板聊了只有几句就出去了,总之对这家公司挺失望的,面试没有人事面直接老板面,如果觉得不合适,那在约面之前完全可以看完简历再让人过来,这样也节约彼此的时间,面试不是来听他吹嘘的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:文案策划 - 深圳
整个面试流程时间10分钟
整个面试流程时间10分钟,首先跟HR面聊时HR没有问相关专业性的问题,也没有介绍公司的文化。只是看了一下作品后就说回去做一份详情页的方案发给她,确认后再通知过来复试。 如果是这样HR就不能提前提出做测试题后再筛选人来面试的吗?一般面试这岗位可以现场通过聊天了解应聘者的逻辑思维及看过往的经验和作品来了解能力水平,再不就是现场做小测试来决定,感觉浪费时间。
面试了职位:文案策划 - 广州
福利待遇一般,老板很年轻,也很好沟通
公司产品刚上线,做互联网+物联网,产品是酒店智能网关和app。老板很年轻,广告公司出身。运营部门刚开始招人,公司全部人近期可能搬去新办公室。 待遇一般,只有基本薪资,没有奖金,转正后买社保,满一年后买公积金,年假好像是15天,带薪的,有下午茶。其他的福利都没有。双休,9:30-12:00,14:00-19:00,加班应该会有。
Q:有什么规划,你会怎么运营公司的产品?
面试了职位:文案策划 - 上海
一直问上份工作的内容
一面一直都没什么问题,二面是两个女主管,总是问上份工作的细节,连绩效考核都要问,感觉有点打探行业机密,问完也不介绍他们的工作内容,就是单方面盘问你,电商策划主要是做店铺代运营,详情页,商品卖点提炼,如果没做过,或者不对口,她们应该是不会要的。感觉她们挺高傲的,员工看起来也有些生无可恋,一直问能不能接受加班,上份工作的加班强度如何?看来劳动强度还是挺大的。
面试了职位:游戏策划专员 - 广州
游戏知识与个人能力的综合考察
直接先问对哪款游戏熟悉,为什么感兴趣,深入程度如何然后直接拿了手机登录我游戏,由主策自己看我在这款游戏里面角色的装备等级,来查看是否深入玩过这款游戏然后问为什么选择当游戏策划,作了那些准备最后就是从当游戏策划所需要的逻辑能力,沟通能力,自学能力,吃苦能力几个方面考查。
面试了职位:文案编辑 - 金华
一次十分愉快的面试经历
是2017年国庆节前去面试的,那时候,正好有个文案编辑在休产假,部门确认,于是我就去面试了。一开始是跟人力资源部门的宋晨交谈的,他的态度很好,当初也是他联系我来面试的。 后来面试我的是互联网金融中心负责文案这块的主管,人很好,问的问题是跟专业和工作相关的,然后还看了我的作品,大约前后进行了一个多小时,最后告知我之后会跟我联系说结果。后来就通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:文案策划 - 北京
只要你有能力,就有属于你的一片天。
投了三份简历,收到了两个回复,上午先去的建科研软件有限公司,感觉很好,问得问题比较专业,对专业性要求较高,来面试的人最好提前了解一下建筑软件行业信息,来到公司还有培训,对业务熟悉以后才开始上手,有老牛带领,随时可以提出自己的见解,一般都会采纳,感觉自己在这有了施展的空间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对建筑软件行业的了解以及前景看法。
广东奥飞动漫文化股份有限公司
查看更多文案策划的内容