最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

关键词

面试了职位:运维工程师 - 镇江
面试简单,容易通过。
人事面试的很随便,问一家具体家庭情况。技术方面就是问下对于服务器的基本配置实例。以及网段划分和交换机的基本操作命令,难度一般。
面试了职位:销售助理-实习生 - 镇江
有点难,可能自己水平不够高吧
先是一个简单的自我介绍,然后是小组轮流介绍,debate,回答问题等
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维工程师 - 镇江
面试没有难度,现在不太清楚
很久之前入的职,当时面试没有问什么太多技术问题,入职后有人教。现在不清楚,可能最少需要一点网络和服务器方面的知识吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
冬云公司

面试了职位:销售 - 镇江
面试:江苏易润这是个是个人都要的公司
很简单 他们没有人才的筛选过程  基本没有 就是你想要一份工作 基本都能通过 可以这样说吧  这是个是个人都要的公司
虎小仔great
面试了职位:销售助理 - 镇江
面试:瑞祥科技集团面试:销售助理。整体印象并不好,面试难度一般,结果没通知。
约的是早上9.30面试的,进公司填了表格,然后就面试面试的时候HR一直眼睛往上翻,不知道到底什么意思。问了几个问题,然后9.37就结束了,说回去等复试。我就想说,你既然没有专业面试,初试不能电话面试吗?非得跑到现场来花几分钟初试?这不是浪费彼此的时间吗?坑人!!!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-16 发布
面试了职位:销售经理 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司实习生可以去试试,门槛不高,适应社会。
实习生可以去试试,门槛不高,适应社会,乐于招收应届生和实习生,没有资源也可以,销售人员只会嫌少,没什么要求。
Q:
紫霄塔被子活动执行
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 镇江
面试:江苏为恒智能科技有限公司面试:嵌入式软件工程师
面试官很专业
2023-09-19 发布
金虎山起钉器投资VP
面试了职位:测试工程师 - 镇江
面试:江苏和正特种装备有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
一面技术面,人工智能方面的技术问题二面行政面
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-03-18 发布
碎星谷路由器会计
面试了职位:运维工程师 - 镇江
面试:江苏移动信息系统集成有限公司镇江分公司面试:运维工程师。体验感较差,确实有一点难度,最终不通过。
第一轮是笔试,前60%进入面试;第二轮是AI面,题型比较常规,准备一下就行了。三面是终面,要到镇江总部去,说是不限经验,但一听到我没有公司经验,面试官们就直接没兴趣了。但毕竟我是应届毕业生,哪里来的为公司带来收益的例子呢?总之,公司还是比较看重是否有从业经历的,希望员工进企业能直接上手工作。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-05-18 发布
Monster
面试了职位:电商运营 - 镇江
面试:瑞祥科技集团电商运营面试不好,共2轮面试
一面 问一些基础相关问题,规划什么的,但是给人感觉不专业十分钟不到的面试,谈行业理解,感觉一般
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-06-10 发布
稻城亚丁台灯文案策划
面试了职位:财务 - 镇江
面试:江苏金亿达能科技有限公司财务面试不好,共2轮面试
单休 加班无加班费无调休 周日加班才调休hr没有什么做主能力 明确告知无制造业经验 仍喊面试刷kpi
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-14 发布
面试了职位:平面设计师 - 镇江
面试:江苏易润有能力你就来相信自己。
我面试的是设计师职位:主要还是看作品,看个人能力,有实力走哪都不怕,相信自己。如果是刚毕业的应届生面试,学习态度一定要好,从底层做起,公司会有考核,做的好,职位等级是网上提的,相应的工资也上调的。