最近更新时间:2018-09-14 18:49:09
面试了职位:文案策划
福利待遇一般,老板很年轻,也很好沟通

公司产品刚上线,做互联网+物联网,产品是酒店智能网关和app。老板很年轻,广告公司出身。运营部门刚开始招人,公司全部人近期可能搬去新办公室。 待遇一般,只有基本薪资,没有奖金,转正后买社保,满一年后买公积金,年假好像是15天,带薪的,有下午茶。其他的福利都没有。双休,9:30-12:00,14:00-19:00,加班应该会有。

Q:有什么规划,你会怎么运营公司的产品?

面试了职位:文案策划 - 长沙
以应届毕业生的身份去面试的
当初以应届毕业生的身份去面试的。进公司第一眼就觉得环境很不错,面试的领导人也很不错。聊了一会后,领导觉得可能我不是很符合面试岗位的要求,但是觉得我的专业更适合另一个岗位,就直接又面试了另一个岗位,最后就面试上了。
面试了职位:文案策划 - 杭州
去面试时,公司只有老板和人事两个人
去面试时,公司只有老板和人事两个人,我问他公司规模,他说在对面有一层还有在另一个地方也有一层,另外香港也有他们的出版社之类(不知道真假但面试去看到这么少的人内心感觉是很不靠谱)。和老板聊了只有几句就出去了,总之对这家公司挺失望的,面试没有人事面直接老板面,如果觉得不合适,那在约面之前完全可以看完简历再让人过来,这样也节约彼此的时间,面试不是来听他吹嘘的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:文案策划 - 上海
环境不是很好的公司
公司在宝山,很偏僻了,周围环境不是很好,公司不是很大,在一个破破的楼里面,一个楼层里面有很多公司,公司主要业务也说不清,不知道是app还是微信公众号,说公众号有很多粉丝,工作就是写文章,感觉工作不靠谱。等了将近四十分钟,感觉不尊重面试者。就这样吧。
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试文案。
面试文案,面试的时候内容运营这边没有老大,是做产品的领导面试的,双方对工作内容以及匹配度都比较满意,回去之后接到人事电话要提供薪资流水和学历照片,这个可以理解,但是薪资都不跟我谈就让我提供这些未免觉得这个公司有点装,后来还是提供了,再后来又打电话来说新来一个内容运营的经理,又要复试??这流程让我一脸懵逼,最后去复试,运营经理喜欢做新媒体抖音,励志哥一枚,真心聊不到一起,谈掰了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:文案策划 - 贵阳
HR人很好,聊得挺开心
填了个人信息表,HR也是跟着上面填的内容提了一些问题。想面的是文案策划,结果他们招的好像是广告策划(AE),然后就问了跟我预想的是否有出入,能不能够接受,以及接不接受加班,我有如实说不太接受周末加班,但是平时可以。之后HR有告知工作会面临的难度,问了怎样克服,她自己也说了一些在广告行业工作的辛酸事,很温柔的小姐姐,聊得挺开心的,虽然最后因为距离太远选择了放弃。
面试了职位:广告文案
地点不错,正规,加班少
公司的环境一般,没有很华丽,中规中矩,面试官感觉挺好聊的,有问有答,对于工作内容讲的挺细致的,就是感觉公司安静了些,聊到薪资的时候会根据你的期望做考虑,薪水比同行高些,还可以。工作地点的话还是挺方便的,面试完下来逛了下周边,生活还是挺便利的,这点还不错。双休。
面试了职位:文案策划 - 北京
蛮好的公司,非常适合成长锻炼。
蛮好的公司,非常适合成长锻炼。应该除了地理位置交通不是特别方便,其他一切都很好,办公环境也不错,面试官hr小姐姐很和善,问的问题比较细致,主管小姐姐看起来是比较风趣的类型,但是一看就是干事儿的人 ,雷厉风行不拖沓,非常忙,不过面试没太表现好,希望来面试的小可爱们都提前好好准备下。
点睿科技
查看更多文案策划的内容