最近更新时间:2019-05-31 13:05:12
面试了职位:非技术类实习生
面试挺简单的,先给你...

面试挺简单的,先给你一张试卷做笔试,试卷有完形填空和一篇英译中,一篇中译英!写完试卷就人力资源的美女过来给你面试问一些很基本的问题,感觉你靠谱就直接叫部门经理来给你面试,经理觉得可以就过咯!不过这个公司对实习生的制度特别差,感觉就把你当临时工了

鲍勃杰克
我周五也要去面试有点忐忑

面试了职位:实习生 - 北京
渠道经理助理实习生面试
因为是普通实习面试 所以问的比较简单 主要就是自我介绍 然后根据简历问了问 着重问了有没有销售经历 本人非常不幸的没有这方面经历 于是被华丽丽的鄙视了。。。准备了一堆对基金对渠道的认识都没用。。。
Q:有没有销售方面的经历?
面试了职位:实习生 - 广州
笔试+excel+单面。
面的是T&T实习生,邮件通知先笔试,再excel操作,再面试。 笔试可以在网上找到往年的面试题,numerical类型,概率论,排列组合那种,比较简单,刷题就好 excel 是按照他给的模板做三个图表,其中一个是折线图加柱状图,有基础就没问题 面试比较直接,一周能来几天,能工作多久,能不能接受加班,然后解释了一下实际的工作内容 最后我挂了
Q:一周能来几天,能工作多久,能不能接受加班,你所理解的工作内容是什么
面试了职位:人力资源实习生 - 上海
面试由两部分组成,笔试加面谈
面试由两部分组成,笔试加面谈。 先填一份个人资料,然后翻译几题的英译中、中译英。翻译的句子基本是日常工作涉及的用语,需要知道一些专有名词的中英文。 然后一个行政部的来面试我,说人力资源部没位了,问我是否愿意做前台。可能是我的笔试不好吧
面试了职位:海运部实习生 - 上海
我是在广州分公司面的,总体分三轮
我是在广州分公司面的,总体分三轮,电话面试,HR面,主管面。电话面试只是问一些基本情况,如语言(英语 粤语),时间安排等,看你是否有充足时间上班,之后就会确定面试时间,我是第二天就去了。HR面试首先会做笔试,需要你现场填一份英文简历,最后还有翻译题,主要考察英文表达能力。(写的时候HR不在,所以不会的单词可以悄咪咪查手机)。 然后HR会根据你自己带过去的简历问一下你的经历,会英文面,但是不难,(其实HR英语也一般,我感觉自己说得还比他顺一点),HR面完之后等个十分钟左右她就带我去跟主管面了,主管问了一下专业知识,比如FOB等贸易术语,主要强调了一下工作时间,能不能长期上班,一周去几天。 主管还挺体贴的,会说虽然我希望你能早点入职,但是学习还是比较重要的,毕竟你是要拿到毕业证的balabala,总体面试让我感觉很轻松,HR和主管都很友善,可以说没有压力。面试完后两天就收到入职电话了。其实德迅招实习生都是以尽快入职、尽可能长期稳定上班为为主要要求,所以不用太过担心。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
实习生职位面试,挺简单的。
之前笔试要求做一个PPT,面试时候会简单问PPT的内容。 去了简单的自我介绍,之前咨询实习的经历,为什么要做咨询。实习有什么印象深刻的事情。对PPT提出疑问。觉得比较看重逻辑思维能力,要简洁切中到点上。
Q:最后面试官问有什么想问的吗。
面试了职位:实习生 - 上海
HR和team组长都很nice,期待面试结果。
整个面试过程大概用了一个多小时,先是HR问了一些关于简历上的问题,然后45分钟做了一套题,包括逻辑题、推理题和画图题,题有些绕,交完卷当场判但是不知道结果怎么样,最后是team的组长来交流了一下,HR和team组长都很nice,面试过程中有几个问题没有回答好,不知道会不会给我这次学习的机会,期待面试结果,有人知道大概几天给结果么?
面试了职位:实习生 - 上海
轻松,愉快,没什么压力
首先填写一份中英文对照的简历,有一张简单的测试卷,简单考察下海运上的一些知识,英文的拼写,专业名词等,以及你对公司的理解以及前景的规划,常规的一些问题。 然后是HR 面试,接下来是部门主管的面试。期间也是一些简单的问答,了解下你之前的工作,你对未来工作的规划,在专业性上的提问不多,然后就是等offer了。
Q:你对未来职业的一个规划。
德迅货运代理公司
查看更多非技术类实习生的内容