最近更新时间:2016-03-15 23:59:25
面试了职位:数据分析员
HR 人很好,引导你展现你的长处

一面HR,人很好,很善于沟通,发现你的长处,二面经理,经理问了些关于业务的理解,以及过往的经历,沟通很无拘无束,还算顺利。

面试了职位:数据分析员 - 北京
美团分析员面试问题
好重基础,很多统计学的知识,表示都不会,555,标准差,方差,如何在sas里使用,还有spss,没怎么用过好么。
Q:你平时是怎么使用SAS的
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析岗位,有一定难度。
在uber面试了三轮,HR+两个同部门同事面试。HR面比较简单,就是过一下自己过去的经历,看是不是fit这个职位,面试是中文的。后面两轮分别和本地和SF面试,都是英文。基本就是提出一些假设,主要考验分析的能力。技术方面没有涉及。但第三轮面得比较差,后来就没有继续了。但感觉uber内部协调不是特别好,一会儿一个HR说帮我安排onsite面试,过一天另一个HR通知我视频面试。
2轮面试:协作同事面试、视频面试
Q:机场大面积延误的情况下,uber应不应该surge
面试了职位:数据分析工程师 - 广州
唯品会数据分析的面试经验总结。
刚准备从事数据分析同学,基础的专业知识与技能肯定是面试必问的话题。 1、你做过哪些模型? 2、用什么工具做的啊? 3、你会或者知道哪些算法啊? 4、数据量有多大?
Q:1、你做过哪些模型?2、用什么工具做的啊?
面试了职位:数据分析员 - 北京
数据分析面试经验分享
分为两面。一面为小组讨论。作为零售商,问题如果我们买的手机出现了问题,我们应该如何处理,现有个人陈述的一个机会,然后是小组讨论,最后给出结论,由于我们小组的人答案都比较接近,很快就有了统一答案,最后的时间就一直在重复原来的回答。一般会刷掉一半的人。然后当场就会有结果,紧接着就要进行二面,两个人对一个人,一个人主要问大学经历什么的,然后另外一个人就会问和工作相关的内容,最后就是自己提问就可以了。
Q:你有没有看过数据报表
面试了职位:数据分析师 - 上海
2017校园招聘电话面试。
先是提交书面申请 今年校招不接受网上申请 快递纸质版到公司 效率很高 上周五寄过去的 这周二收到电话面试了 面试全英文 先是做2min的自我介绍 然后问职业规划 对公司的了解 为什么适合做数据分析师 以及对他提问 大概持续15min的样子 面试官是中国人 感觉口语水平还行 不至于到紧张的地步 面到最后还感觉他笑了 不知道为啥…既然心情那么好就让我过了吧!做完research之后很喜欢这家公司,希望一步步走好拿到offer,结束这苦逼的校招~
Q:对面试官提问。
面试了职位:数据分析师 - 青岛
先是填写一张表格和写一篇英语的小短文,全是英文的。
先是填写一张表格和写一篇英语的小短文,全是英文的。然后是上机测试,主要是技术方面的,因为平时工作处理数据都是用sas或者sql,所以对excel中的函数基本忘记了,所以excel部分做得不好,sql部分很简单。所以觉得没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析师 - 上海
一面+二面无后续通知估计已跪。
一面是无领导小组面试,给一个讨论题,十几个人一起讨论,然后我发现最活跃的leader被刷了。 二面是问简历,三个面试官。技术方面问的不多,非技术的话,主要是跟项目、实践、性格等等有关。
Q:你的性格是内向还是外向?如何看待工作中的沟通问题?
驻马店市德力家电有限公司
查看更多数据分析员的内容