最近更新时间:2016-03-18 01:01:59
面试了职位:市场策划助理
一面HR面,可以多准备准备

一面主要是HR面吧,不涉及专业方面的内容,主要看看你这个人怎么样,比如说你遇过最难处理的事实什么,遇过最不开心的事,最讨厌的人,对加班看法等等

Q:加班的看法,和舍友发生矛盾怎么办

面试了职位:游戏开发工程师 - 广州
线上校园招聘笔试面试经历
投简历做IQ测试,然后下载战盟参加一笔,内容是数理逻辑。过了5天收到短信当天参加二笔,没有什么准备时间,所以最好一笔完早做准备,别想着等到一笔结果再说。二笔主要考读程序、编程,和大学期末考差不多,还有一篇英语翻译。二笔完4天参加面试,面试题前面的面经上都有,惭愧我没怎么准备,答得不好被刷了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场策划 - 上海
以前从来没想过入行地产,被动辞职后,网上随便投的
以前从来没想过入行地产。被动辞职后,网上随便投的。来面试的时候,面试的是一位帅哥。顿时好感提升,特别是说的中原的制度,资金池有多大,能拿到多少个点就是几百万了。后来开始想尝试,结果说好不加班的,加班加了一年。整体公司文化很low。
Q:为什么想干房地产。
面试了职位:市场策划 - 广州
群面真的是二十多个人一起面。
一面笔试因为临时通知没参加,HR第二天打电话说可以直接二面,于是去了,是在集团旗下大学馨园楼盘大堂面试的。 二面是小组讨论,题目记不大清楚,还算是比较经典正常的论题,好好表达观点给HR留下印象就好。本来说二面会淘汰人,但是最后大家都被召集到会议室进行终面——也就是HR头头一人对20几人集体讨论。 先轮流自我介绍,此处同二面稍带特色给HR头头留下印象就好,然后问觉得创业型公司如何(因为据说广物是自带一定创业基因的),再然后就自我介绍和简历单独挑了几个人问问题(基本是HR头头感兴趣想要招的人),再然后回去等通知,似乎是一两天就有offer了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:如何看待创业型公司?
面试了职位:游戏开发工程师 - 广州
面试和网上说的不一样啊
首先,过程上,笔试过后,酒店视频面试,所以线上面试也可。网上出来的这些面经我觉得避重就轻了,难道都不希望帮助别人么?一共4个技术性问题我已总结和大家共享 技术类问题: 1将两个数组连接成一个,如何写,注意问题是什么 2引用和指针的区别 3线程和进程的区别 4如何写APP推送 非技术类:加班的看法、有女朋友么?有的话,说能接受异地恋 人际类:你的上司让你做事的方法你觉得有更好的,怎么做 肯定上司的做法,按照他的做法做。自己的想法不一定就好,用业余时间再做一遍,如果真的有效果,书面报告的形式和上司交流 总结可得: 1注意些实际操作问题,算法 或者说数据结构是没有什么用的,不会问,切记 2没有问我关于项目的事情,如果你没有游戏项目,填了也不会问,不用准备了
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:市场活动策划 - 上海
发展型企业,工作氛围一般,人事过于随意
分初试和复试,初试自我介绍的时候人事一直不停地打断,比较没有耐心的样子,跟我约的复试的时间一天换了三次,复试的面试官也会要求自我介绍,人相对来说比较Nice,会观察面试人的谈吐以及案例是否比较符合岗位人员应该具备的气质。我面试有些紧张,很多作品带过去了没有机会展示,是一家成长型企业,对于中高端职位,实力比较强有突出成功案例的人可以去试试。但是内部流程基础建设应该还是在摸索阶段,如果你对这些比较介意就要谨慎些了,祝好运。
面试了职位:资深Android工程师 - 广州
面试流程和其他公司不一样
有人全程接待,这点挺不错的,投完简历,很快接到人力资源的电话,先了解了下基本情况,然后发了一封邮件,上他们官网填了很多资料,接着就是预约面试。到了多益网络大厦,拿了张表填,都是些个人信息,填完就去做行测,45分钟60道题。提交后还有专业笔试,有点难度,六道题就有两道不知道,一道是Android文件系统与Linux系统相比,有什么特殊的目录或文件,系统应用和第三方应用安装后的目录。一道是关于smail语法。由于都不太熟悉,很悲剧的不知道怎么填,最后来了两个面试官,主要是问了下项目相关的东西,没怎么问技术,感觉答得不是很好,面完就让我回去了,说两天内通知。第一次遇到这样的面试流程,感觉还好吧,至少录不录用都会通知。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、笔试
Q:遇到过什么难的问题
面试了职位:市场策划助理 - 广州
多益网络市场互联网运营策划助理
宣讲会后当场笔试,笔试以数学题为主,较难,有逻辑题、6道思维开放题,两个小时。一面hr视频面试,纯粹结构化面试:你遇到的挫折是什么?一个公司的财富主要是20%的人创造,那么你认为80%的人做什么?你最近生气的事情是什么?说说你的性格等,较简单。二面视频主管面试,给你20万资金如何宣传一个活动?如果你的领导要求你用一种方法完成一件事,你认为这样做效率不高你会怎么做?你对加班怎么看?
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
Q:你遇到的挫折是什么?一个公司的财富主要是20%的人创造,那么你认为80%的人做什么?你最近生气的事情是什么?说说你的性格等
多益网络
查看更多市场策划助理的内容