最近更新时间:2017-08-24 01:15:19
面试了职位:市场策划
群面真的是二十多个人一起面。

一面笔试因为临时通知没参加,HR第二天打电话说可以直接二面,于是去了,是在集团旗下大学馨园楼盘大堂面试的。 二面是小组讨论,题目记不大清楚,还算是比较经典正常的论题,好好表达观点给HR留下印象就好。本来说二面会淘汰人,但是最后大家都被召集到会议室进行终面——也就是HR头头一人对20几人集体讨论。 先轮流自我介绍,此处同二面稍带特色给HR头头留下印象就好,然后问觉得创业型公司如何(因为据说广物是自带一定创业基因的),再然后就自我介绍和简历单独挑了几个人问问题(基本是HR头头感兴趣想要招的人),再然后回去等通知,似乎是一两天就有offer了。

Q:如何看待创业型公司?

面试了职位:市场策划 - 北京
面试很棒,但结果很奇怪
在头条面试过3次,每次都聊的很不错,所有需要临场发挥的也都自认为表达的可以,但最后总是不成功,也不知道我个人能力是多么不适合这家公司,关键既然不合适,怎么面试还能跟我聊50分钟,问了大概20个问题,以后不会再投这家了,可能没缘分~
Q:你认为toB的推广,贴近热点应该具体怎么做,请举例,以近期的节日为主。
面试了职位:市场策划 - 北京
大金公司市场企划的面试经验
通知上午9点面试。去了很多人,填完表格被分成了很多小组,每个小组6人,进行多人小组讨论。给到的讨论题目是一个服装公司的总经理被调到海外任职,现在你即将担任新的总经理职务,但公司最近面临着以下10个问题。你需要在任职时的部门大会上做出针对公司问题的后半年计划报告。 最后大家在阅题10分钟后开始进行讨论,首先有人提出可以把10个问题分为4类:人事,质量,知名度,销售。然后归纳总结,一一讨论出解决方案,我在其中提出了问题按时间结点一一姐姐的建议。最后30分钟讨论结束作出报告
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场策划 - 广州
蓝月亮市场实习生面试
面试难度总体比较低,HR很温柔,面试总共分成三个阶段,第一阶段轮流自我介绍,第二阶段就小组讨论、展示,第三阶段就简历里的问题进行提问,我们7个人每个人被问了一个问题,其中五个人的问题都是为什么选择和专业并不相符的市场岗位,另外两个同学经历比较丰富,HR就对他们的经历中一些问题提了问题。
Q:为什么选择和你专业并不相符的市场岗位
面试了职位:市场策划 - 广州
校招没赶上只能来冲社招的应届生
校招没赶上只能来冲社招的应届生,之前他们招总助就说约我面试,结果跟领导约着约着时间没下文了,然后不小心又海投到他们旗下慕可公司的营销策划专员,抱着看一看的心态去了,位置挺偏,人很少,去到还是先写表和笔试题,然后等半个多钟才有人来带去面试。 写表和面试的地方又不一样,去了另一栋楼面试在一个没隔音的会议室,隔壁会议室的讲话声听得一清二楚,面试官来到也只是问一下之前的实习经历具体是怎样的,对我兴趣缺缺的样子,还是我问了很多他们团队的情况,公司里分工很细,任何一个小内容都要专人去跟,感觉很浪费人力资源总体来说,就是经验不对口,就不用去了,去了也浪费时间。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:市场策划 - 上海
凑人数的吧
去面试过,一开始打电话就聊了薪资,然后也没有反对。去了以后面试,HR听到薪资明显迟疑了一下,再问了一遍确认期望薪资,后面就直接领导面试,做了简单的自我介绍就让我撤了,什么都没有,服了,一开始不接受就别拉人去!
面试了职位:市场策划 - 顺德
一篇不正经却很有帮助的面经
碧桂园校招面试一共筛选三轮。首先网测,其次群面,再单面。 群面就是自我介绍+case。(case比较随机,面试前可以网上看下地产case案例)再后面就是单面,单面一般是营销总、专业条线职能总等多人面1人,问的问题就除了自我介绍外,就是对意向岗位的认知和你觉得如何理解一个特定的词汇等。
Q:如何看待销售与策划两者的关系。
面试了职位:市场策划 - 上海
一面是群面
一面是群面,大概十个人一组群面。进去之后分为两组,桌子上有辩题,两组分别为正反两方。我们组的辩题为“佛系青年心态对社会有利还是有弊”。首先正反双方分别有一分钟陈述时间,每组每次有一人进行陈述。然后双方进行自由辩论环节,最后派出一位代表进行总结。然后正反方进行观点互换,重新进行辩论。最后两组合并,针对佛系青年现象进行讨论,提出解决对策,派代表发言。 整体面试氛围感受非常好,可惜没通过。
广物地产
查看更多市场策划的内容