最近更新时间:2022-01-29 13:49:37
面试了职位:助理咨询顾问
面试的岗位工资不高,没有项目的时候要做销售类的

一面是先笔试,六七道题的样子,有IQ题、市场规模测算的题,就是类似公务员行测的题,然后跟一个主管,一个貌似老总的人聊。一面过了之后几天,通知二面,二面是跟一个项目组的组长类似的人聊,就是就你的简历内容问些问题。

面试时要不要坦诚的说离职原因
看准网
面试时要不要坦诚的说离职原因

面试了职位:咨询顾问 - 上海
一次面试,直接通过
一次面试,直接通过 先HR面试,讲之前的工作经历 HR面完之后给了一个4页的PPT。第一第二页是简答题,一页作图,一页常规social media的题目。 做完PPT后总监面,之前做什么,为什么来艾熹。 没有涉及英语面试
面试了职位:地服业务管理与支持 - 海口
海南航空面试,初试加复试共四轮面试大放送!
首先是初试,地点在三元桥附近的海航大厦那里,有无领导小组讨论和结构化面试;无领导小组讨论好像是八九个人一组,具体不记得了,讨论的话题是三个各有优缺点的部门经理的候选人,选出其中一个你认为最合适的,每个人也就有1-2min的时间陈述,要是不积极陈述的话甚至就抢不上话了,因为有的人实在是太能说了!!!讨论结束后就在门外等消息,然后他们人力的出来念到的四个人名字的就可以回家了,唉,有些人是从外地赶过来面试的,就这样被淘汰了也是够惨的了。休息室等了会,就是三对四的结构化面试了,这次的面试官看起来应该是领导什么的,问的问题都差不多,就是介绍下自己、有什么实习经历、针对你自己说的一些东西问一些其它问题、还有些类似情景模拟式的问题让你针对那些问题说说你自己的见解等等。初试完了就回去等通知了。 没过几天收到了复试通知,先是结构化的面试,跟上次差不多,好像面试官的级别更高了点。紧接着就是英语口语面试了,说实话我的英语口语实在是烂的不行啊!然后就回去等通知了。吃下午饭的时候,收到了海航发的测评通知,做了将近2个小时啊!!!好多的英语选择题啊!!!本来还以为做完测评就被收了呢,结果收到短信通知我很遗憾未被录取。折腾了这么久还是失败了,求职就这样,权当长经验了!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:咨询顾问 - 上海
不是985 211就活不下去了
校园招聘,面试官筛选简历就一句话:看学校。 不是985的就不要去尝试了。 面试分为笔试和英语技能考评。
面试了职位:助理咨询顾问 - 上海
先填个人信息,然后有两个题目。
先填个人信息,然后有两个题目,分别测试创新能力和逻辑能力。第一题,从四个公司选两个分别创造新产品(光明,统一,双汇,上好佳),说明你的产品和建议。第二题,推理2016中国有多少人坐飞机。然后就应该是hr面试,问你对公司的了解,阐述刚刚的两个问题,你有什么问题问,就这些。 个人觉得第二问有点太大,公司要求应该还是蛮高的,其次,地址在漕河泾,12线出来走十几分钟,大楼很高进去刷卡,访客需要在下面用身份证登记,电梯设计很让人不舒服,有种狭窄感,前台亲和力负分,是我见过最凶的,打电话来的招聘人员态度也很冷。 如果你有切实的创意和逻辑感,这家公司也算蛮好的,可以尝试下,继续漫漫求职路啦,各位加油。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
面试了职位:咨询顾问 - 成都
一面HR 二面团队经理 终面事业部总监
整体过程还不错,HR和团队经理都是在当地的,但是总监在北京。所以一二面是面谈,终面是电话沟通。核心主要是想了解沟通能力和以往业绩情况。主要团队经理觉得OK一般就没有问题了。因为顾问的成本都算在团队经理的业绩考核里嘛。再者终面后会打压薪资,要守住。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
IMI 技术管培面试
简历筛选过后是在线测评,通过后是一轮电话面试,全英文,全部要求用经历的具体例子回答。通过后参加在上海的测评中心,八个人,在公司里面,有四个不同的环节,包括技术面,个人面,二遍测评和集体讨论。公司氛围很好,面试官都很和气,公司提供往返路费并提供食宿。感觉到公司是很认真的在招聘员工。每一轮之间大概间隔两周,除了最后一轮因为过年间隔较长。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试比较看运气,笔试不要太在意
笔试都是JAVA的基础知识和web的几个应用,还有就是性格测试和EPI逻辑题等,面试运气比较好,没什么压力,问题也比较轻松,主要问的都是简历的问题
Q:JS和JQuery的区别
上海银翱管理咨询公司