最近更新时间:2016-03-17 09:37:16
面试了职位:咨询顾问
不是985 211就活不下去了

校园招聘,面试官筛选简历就一句话:看学校。 不是985的就不要去尝试了。 面试分为笔试和英语技能考评。

面试了职位:咨询顾问 - 上海
汉得的一面二面三面,感觉很nice
一面就是数字推理,二十道题,十几分就能进二面; 二面是Oracle公司的软件说明,七八页的英文,看一个小时,然后一组五个人挨个总结一下,然后问问题,回答完一个人总结陈述; 三面个人面,面试官很nice,你对汉得的了解,对咨询工作的看法,问简历,问个人职业规划,很好
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
java出身面SAP.
汉得来学校校招的,发了笔试卷后筛选出面试的。面试先5人一组,一组大概面1小时。对你感兴趣的话面的时间会长一些。上来先让你自我介绍,然后讲讲自己的项目。面试官根据你的自述问问问题。
Q:并发访问数据库,导致操作异常问题怎么结局?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
2016春招面试经验
1面是电话面试,简单聊一聊项目,感觉hr只关注数据库的知识,其他不问。数据库的问题都是根据你的项目来问的,自己做过的话都能回答,面完直接说要发offer,说好2面是远程面试结果直接取消了。感觉进入门槛有点低,不确定是否靠谱(进入后要先参加培训)
Q:结合实际数据库项目提问
汉得面试加笔试经验分享
笔试就是数字规律题 网上都有不再赘述 一面和网上的不太一样 直接就是一份英文资料 也不是资源争夺 看完英文资料个人陈述加小组讨论 主要还是考察个人能力
Q:解答试题一
面试了职位:咨询顾问 - 上海
努努力还是可以上的。
一面是文曲星填数字的逆推,怎么说,要是能定下心,找到规律还是不难的,而且笔试前面试官还很仔细地讲解了好久,很有用。可惜做题时,紧张了没定下心,做得不好。但是还是通知了二面,是群面,先是有45分钟的答题时间,全英文的,关于他们公司的。大约20个人分为3组,每组做得题也不一样。做完题之后,每组人聚在一起讨论,可能我们那组的人理解有点偏差,hr提问的时候我们的答案都似是而非的那种,整个组的表现并不好,hr感觉也不大高兴,7个人只过了3个(后来跟过了的问的)。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:最后做下掌握介绍
面试了职位:咨询顾问 - 上海
上海汉得信息咨询面经。
通过校招参与面试的,先是收到短信邀请参加笔试,都是数学题,分析几组数字的。 当天通知第二天参加一面,一面是群面,一组大概5-6人,半小时看英文材料之后进行讨论和总结汇报。 一面当晚就通知第二天参加二面,整个节奏非常着急啊。。二面是两个年轻的面试官,根据简历简单地问了一些问题,当时聊的还是蛮愉快,可是非常遗憾还是没有收到offer~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:咨询顾问 - 上海
宣讲会后笔试+二面+三面。
毕后请大家参加笔试,主要考的是逻辑推理,工作人员会讲解例题,然后会重复说“从头开始答题”。前面的题目比较简单,但分值也小,每排4题,共5排,每一排依次是1',3',5',7',9'的题目(我自己是做了13个题目,大概每错一个)。但是二面的话好像也不是根据分数高低来的,和我同组的有七十多的还有十几的。不过二面通知等了大概5天,我都以为自己过不了。 二面也会有一个小时笔试,我的是英文资料,阅读后回答后面的几个问题。然后会分组,每个组大概5-6人,谈一谈你的答案和解题的思路。当天晚上就收到了三面的通知。 三面会叫你带上简历,成绩单,奖状,证书等等。然后1V1的面试,问的都是一些基本的问题,还是比较简单的。
Q:你为什么要应聘这个职位?
上海汉得信息技术股份有限公司
查看更多咨询顾问的内容