最近更新时间:2016-03-27 11:46:16
面试了职位:咨询顾问
努努力还是可以上的。

一面是文曲星填数字的逆推,怎么说,要是能定下心,找到规律还是不难的,而且笔试前面试官还很仔细地讲解了好久,很有用。可惜做题时,紧张了没定下心,做得不好。但是还是通知了二面,是群面,先是有45分钟的答题时间,全英文的,关于他们公司的。大约20个人分为3组,每组做得题也不一样。做完题之后,每组人聚在一起讨论,可能我们那组的人理解有点偏差,hr提问的时候我们的答案都似是而非的那种,整个组的表现并不好,hr感觉也不大高兴,7个人只过了3个(后来跟过了的问的)。

Q:最后做下掌握介绍

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
java出身面SAP.
汉得来学校校招的,发了笔试卷后筛选出面试的。面试先5人一组,一组大概面1小时。对你感兴趣的话面的时间会长一些。上来先让你自我介绍,然后讲讲自己的项目。面试官根据你的自述问问问题。
Q:并发访问数据库,导致操作异常问题怎么结局?
面试了职位:咨询顾问 - 上海
为了更好的学习,攒人品。
一面,笔试,考察数字推理能力,讲究数学逻辑思维,XAXB,相关题目,1,3,5,7,9分值,一个小时内作答,注意时间分值的合理分配。 二面,阅读oracle英文说明,现场答题(两道),之后小组讨论,给出选出一人汇报最终答案,考察语言表达能力,逻辑思维能力,英语水品。 三面,boss面,1v1,注意感受企业文化,个人目标与公司价值的相容性,介绍自己,多谈自己的感受和见闻,对面试官的相关问题,提出自己的想法和意见,注意真实,氛围轻松,不用过于紧张。
Q:你自己为什么要选择汉得?
面试了职位:咨询顾问 - 上海
一面群面,二面高管单面。
一面,给一套题,英文,审题40分钟大概,进去讨论,轮流发言。发言完毕面试官就问问题,完全没有给小组讨论的时间。一面我们组几乎全都过了。 二面,单面,问基本问题,对出差加班看法,男生感觉一般都会过,小硕女生感觉被鄙视了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:咨询顾问 - 上海
上海汉得信息咨询面经。
通过校招参与面试的,先是收到短信邀请参加笔试,都是数学题,分析几组数字的。 当天通知第二天参加一面,一面是群面,一组大概5-6人,半小时看英文材料之后进行讨论和总结汇报。 一面当晚就通知第二天参加二面,整个节奏非常着急啊。。二面是两个年轻的面试官,根据简历简单地问了一些问题,当时聊的还是蛮愉快,可是非常遗憾还是没有收到offer~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:咨询顾问 - 上海
笔试+群面+终面+高管面。
笔试:数字题,猜数字。 群面:全英文材料,先给一个小时阅读材料,并填写问题答案,再进行45分钟的小组讨论,中文回答即可。 终面:没有问专业问题,主要是看你是否适合这份工作,你真的愿意接受这份工作,为什么你想从事这份工作 高管面:补充下,其实上面终面已经拿到offer 了,碰上高管来华南区,所以就临时加了个高管面。主要也是了解一下你这个人的一些情况,交流一下。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你为什么想做IT咨询。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
一轮笔试,两轮面试。
一轮笔试,两轮面试,笔试就跟其他说的一样数字推理,看懂例题就不难,另外注意要求有五排题目,每排题目从上至下每答对一题的得分为1,3,5,7,9分,觉得上手可尽量选择高分题来做,因为很难做得完。一面确实也是读ERP实施软件的一个英文说明材料,理出大题框架来对理解有帮助,表达时也更清晰。二面就基本是在试探你到底有多想来汉得,问你加班出差压力大等等情况能否接受。感觉良好而且那个姐姐说即使总部没有发offer也可以联系她加入他们事业部,还留了微信,整个过程都很顺利,感觉很靠谱啊,然而快两周了还没有接到offer,有点忧伤。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
上海汉得信息技术股份有限公司面试。
面试3步走第一步,笔试,考的内容基本上都是网上汉得流出来的逻辑题,猜数;一种就是网上练练,第二种就是笔试的时候挑高分题做,掌握的得分技巧就行,我就是第二种过的第二步,笔试+面试,考的内容是Oracle功能的英文题,主要还是看你口才,答错也没啥问题第三步,终面,基本就是确定要你了,然后和你谈人生谈理想。
Q:你为什么要选我们公司。
上海汉得信息技术股份有限公司
查看更多咨询顾问的内容